1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

心華やぐフレンチをバイキングスタイルでお楽しみください 「フランスフェア」 2017年2月1日(水)~3月31日(金) 吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて

@Press / 2017年1月23日 16時45分

(左から)フランス産チーズのクロックムッシュ(平日、ランチ)、舌平目のムニエル ベアルネーズソース(土日祝、ランチ)、フォアグラのポアレとバルバリー種鴨胸肉 トリュフソース(土日祝、ディナー)
吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)2階バイキング「パークストリート」は、2017年2月1日(水)~3月31日(金)の2ヶ月間、フレンチの美食が堪能できる「フランス フェア」を開催いたします。舌平目、フォアグラ、バルバリー種鴨胸肉を使用したお料理、デザートは苺を使用した苺タルトや苺のモンブランなど彩り豊かにご用意いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/120406/img_120406_2.jpg
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/120406/img_120406_1.jpg
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/120406/img_120406_3.jpg
●時間
ランチ :11:00~15:00(L.O.14:30)
ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00)
※いずれも90分制
●料金
ランチ:
大人 平日2,800円、土日祝3,500円
シニア 平日2,600円、土日祝3,300円
ディナー:
大人 平日3,800円、土日祝4,300円
シニア 平日3,600円、土日祝3,900円
※ソフトドリンクバー付 ※シニア65歳以上
※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり ※税・サ込
●ご予約・お問い合わせ
TEL:0422-21-9814(直通)
●交通アクセス
JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分

※写真はイメージです

このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4757.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

(左から)しゃりと魚介のグラタン(ディナー)、ローストビーフ、苺のタルト(平日ディナー限定)おもてなしワンプレート カレ・ダニョのポアレラタトゥイユ添え *お1人様につき1皿

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください