こんにちは!管理栄養士の奥田千晶です。
秋の味覚であるきのこ。季節に関係なく1年中店頭に並ぶきのこですが、旬のおいしいさは格別ですよね。
きのこは価格が安定しているため、お財布にも優しいのも嬉しいところ。
秋は新米のおいしい季節でもあります。今回はそんなだ時期からこそ楽しみたい、きのこの炊き込みごはんレシピをご紹介します!
楽天レシピ デイリシャス 2020年10月7日 9時0分
こんにちは!管理栄養士の奥田千晶です。
秋の味覚であるきのこ。季節に関係なく1年中店頭に並ぶきのこですが、旬のおいしいさは格別ですよね。
きのこは価格が安定しているため、お財布にも優しいのも嬉しいところ。
秋は新米のおいしい季節でもあります。今回はそんなだ時期からこそ楽しみたい、きのこの炊き込みごはんレシピをご紹介します!