森で食堂を営む、食べることが大好きで料理が得意なクマのお母さん「クマーマさん」が、簡単でおいしい料理レシピをご紹介♪
今回は、ボリューム満点!「舞茸と豆苗のガリバタ焼きうどん」です!
バター醤油とガーリックの風味が食欲を刺激し、お肉を入れなくても大満足の一品に♪
第5回 ボリューム満点!「舞茸と豆苗のガリバタ焼きうどん」
(続く)
関連レシピ
>>楽天レシピ「焼うどん」の簡単レシピランキングTOP20はこちら!(https://recipe.rakuten.co.jp/category/16-152-572/simple/)
「鮭ときのこのマヨ焼きうどん」
このレシピをチェック ⇒ https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1600037028/
バックナンバー
第1回 ボリューム満点!「カブ入り焼肉チャーハン」 (https://recipe.rakuten.co.jp/news/article/2232/)
第2回 簡単ピリ辛おつまみ「あさりのチャンジャ風炒め」(https://recipe.rakuten.co.jp/news/article/2247/)
第3回 ヘルシーなのに満足感◎「豆腐とフルーツのスムージー」(https://recipe.rakuten.co.jp/news/article/2254/)
第4回 簡単おつまみ「エビとハンペンのふわふわ焼き」(https://recipe.rakuten.co.jp/news/article/2256/)