6月末で日本テレビを退社し、フリーアナウンサーに転身した尾崎里紗が23日、オフィシャルブログを更新。
“6分30秒”が好みだという半熟卵を添えた角煮を公開し、ファンから反響を呼んでいる。
22日、「気圧と体調」と題してブログを更新した尾崎は「低気圧に注意』みたいな記事があったのでそうなんだ~ぐらいに捉えていましたが、今朝、ばっちり?頭痛がして久しぶりに頭痛薬にお世話になりました」と明かし、「明日も続くのかな?どうにか健やかに乗り越えたいところ」とコメントした。
さらに23日には「卵とろとろ」と題して更新。「話したいことは色々あったのに何かとバタバタして夜です」と切り出し、「半熟たまごは6分30秒が好み 久しぶりに作った角煮も良い感じでした」とつづり、とろとろに仕上げられた卵が添えられた角煮の写真を公開した。
最後は「おやすみなさい」と呼びかけ、ブログを締めくくった。
これらの投稿にファンから「大丈夫ですか?」「気圧の変化は、体にすぐ感じますよね」「体調管理に気をつけて」や、「美味しそう」「暖かいのを食べて、ゆっくり休んでくださいね」「角煮が見たからにトロトロそう!」などの声が寄せられている。
“6分30秒”が好みだという半熟卵を添えた角煮を公開し、ファンから反響を呼んでいる。
22日、「気圧と体調」と題してブログを更新した尾崎は「低気圧に注意』みたいな記事があったのでそうなんだ~ぐらいに捉えていましたが、今朝、ばっちり?頭痛がして久しぶりに頭痛薬にお世話になりました」と明かし、「明日も続くのかな?どうにか健やかに乗り越えたいところ」とコメントした。
さらに23日には「卵とろとろ」と題して更新。「話したいことは色々あったのに何かとバタバタして夜です」と切り出し、「半熟たまごは6分30秒が好み 久しぶりに作った角煮も良い感じでした」とつづり、とろとろに仕上げられた卵が添えられた角煮の写真を公開した。
最後は「おやすみなさい」と呼びかけ、ブログを締めくくった。
これらの投稿にファンから「大丈夫ですか?」「気圧の変化は、体にすぐ感じますよね」「体調管理に気をつけて」や、「美味しそう」「暖かいのを食べて、ゆっくり休んでくださいね」「角煮が見たからにトロトロそう!」などの声が寄せられている。