スープや麺など全て自家製で「家二郎」を作った動画がniconicoに投稿されている。
下ごしらえした野菜や豚骨、豚背骨、豚肩ロースなどを寸胴鍋に投入。3時間じっくりとスープを煮込むだけでなく、二郎系の特徴のひとつである自家製麺もパスタ製麺機を使い、再現している。
さらに、麺とスープの上にマシマシの野菜、厚めにカットしたチャーシューとにんにくを入れ、「家二郎」が完成!
この動画をみたユーザーからは、
「悪魔級にうまそうだな」
「そこまでするのかw」
「くいたくなってきたあ」
「もやし2キロ……」
「本格的すぎ!」
「寝る前に見るんじゃなかった...」
「すげえ量w」
「こんなん絶対うまいやん…」
「ヤサイマシマシニンニクアブラカラメで」
「素人のクオリティじゃねぇぞ!」
といったコメントが寄せられている。
下ごしらえした野菜や豚骨、豚背骨、豚肩ロースなどを寸胴鍋に投入。3時間じっくりとスープを煮込むだけでなく、二郎系の特徴のひとつである自家製麺もパスタ製麺機を使い、再現している。
さらに、麺とスープの上にマシマシの野菜、厚めにカットしたチャーシューとにんにくを入れ、「家二郎」が完成!
この動画をみたユーザーからは、
「悪魔級にうまそうだな」
「そこまでするのかw」
「くいたくなってきたあ」
「もやし2キロ……」
「本格的すぎ!」
「寝る前に見るんじゃなかった...」
「すげえ量w」
「こんなん絶対うまいやん…」
「ヤサイマシマシニンニクアブラカラメで」
「素人のクオリティじゃねぇぞ!」
といったコメントが寄せられている。