2016年7月14日、株式会社ミールワークスは、タイ国政府観光庁と新しいタイ観光の需要を掘り起こすプランとして、本物のタイ料理を学び、より魅力的なタイ文化に触れることができるツアーを考案中。そのプランを構築するため、タイへのツアーに参加するモニターを3名募集する。
株式会社ミールワークス代表の小島由夫氏は、コカレストランやマンゴツリーなどの運営を通して、日本におけるタイ食文化の普及や、タイ観光への貢献が認められ、2015年11月に、タイ国政府観光庁から「タイ食文化名誉奨励者」に任命された。
1992年にタイ・バンコクの伝統あるタイ料理レストラン「コカレストラン」を日本でオープンし、「マンゴツリーカフェ」「マンゴツリーデリ」「マンゴツリーキッチン」を展開、24年間にわたってタイの本場の味を日本に広めている。
「本物のタイ料理を学び、タイの文化を感じる体験型ツアー」
日程:2016年9月14日(水)~18日(日)
※スケジュールは変更の可能性あり。
内容:タイ郊外の農村で、伝統的なタイ料理を学ぶ、農園などを訪問し、タイの食材について知る、農村で民泊する、タイのお母さんの味「タイ屋台」で現地の味を味わうなど。
応募方法 下記を記入して(info@mealworks.co.jp)に2016年8月10日までにメールで応募する。(※当選者にのみメールで連絡)
タイトル:タイツアーモニター応募
1.氏名
2.性別
3.年齢
4.地域(都道府県、市区町村まで)
5.電話番号
6.当選通知などの連絡先メールアドレス
7.タイへの渡航歴(なし、もしくは渡航回数)
8.モニターツアーを知った方法(パンフレット、ホームページ、ウェブサイトなど)
応募に関する問い合せ:info@mealworks.co.jp
URL: http://www.mealworks.co.jp/
【編集 : 高橋大地】
株式会社ミールワークス代表の小島由夫氏は、コカレストランやマンゴツリーなどの運営を通して、日本におけるタイ食文化の普及や、タイ観光への貢献が認められ、2015年11月に、タイ国政府観光庁から「タイ食文化名誉奨励者」に任命された。
1992年にタイ・バンコクの伝統あるタイ料理レストラン「コカレストラン」を日本でオープンし、「マンゴツリーカフェ」「マンゴツリーデリ」「マンゴツリーキッチン」を展開、24年間にわたってタイの本場の味を日本に広めている。
「本物のタイ料理を学び、タイの文化を感じる体験型ツアー」
日程:2016年9月14日(水)~18日(日)
※スケジュールは変更の可能性あり。
内容:タイ郊外の農村で、伝統的なタイ料理を学ぶ、農園などを訪問し、タイの食材について知る、農村で民泊する、タイのお母さんの味「タイ屋台」で現地の味を味わうなど。
応募方法 下記を記入して(info@mealworks.co.jp)に2016年8月10日までにメールで応募する。(※当選者にのみメールで連絡)
タイトル:タイツアーモニター応募
1.氏名
2.性別
3.年齢
4.地域(都道府県、市区町村まで)
5.電話番号
6.当選通知などの連絡先メールアドレス
7.タイへの渡航歴(なし、もしくは渡航回数)
8.モニターツアーを知った方法(パンフレット、ホームページ、ウェブサイトなど)
応募に関する問い合せ:info@mealworks.co.jp
URL: http://www.mealworks.co.jp/
【編集 : 高橋大地】