2018年8月12日、いたるところに美味しい屋台のあるタイ。安価に手軽に食事をするにはとても便利だ。最近この屋台スタッフに異変が起きている。
これまで、屋台で働いている人は、おばちゃん、おじちゃんといったイメージだったが、ホテルのラウンジや高級レストランで、極まれに見かけるレベルの清楚で上品な美人スタッフに屋台で遭遇した。
メニューは、カオマンガイ(蒸し鶏ご飯、スープ付き)50バーツ(約170円)や、鶏のから揚げの2種類。場所は、バンコク・スリオン通りのモンティエン ホテルの近く。
【編集 : MO】
これまで、屋台で働いている人は、おばちゃん、おじちゃんといったイメージだったが、ホテルのラウンジや高級レストランで、極まれに見かけるレベルの清楚で上品な美人スタッフに屋台で遭遇した。
メニューは、カオマンガイ(蒸し鶏ご飯、スープ付き)50バーツ(約170円)や、鶏のから揚げの2種類。場所は、バンコク・スリオン通りのモンティエン ホテルの近く。
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