ダイナースクラブでは、2024年2月1日(木)~3月31日(日)まで、2023年に続き、東京ミッドタウンで「東京ミッドタウン レストランウィーク2024」を開催する。
期間中、東京ミッドタウンの各店が提供するスペシャルコースを、1万円(税・サービス料込み)、1万5,000円(税・サービス料込み)、2万円(税・サービス料込み)で提供する。
対象店舗は、NIRVANA New York(インド料理)、Artisan de la Truffe Paris(フレンチレストラン)、SILIN火龍園(中国料理)、まるや本店(うなぎ・ひつまぶし)、宮川町 水簾(和食)、フィリップ・ミル 東京(フランス料理)、Le Pain Quotidien(ベーカリーレストラン)、UNION SQUARE TOKYO(アメリカン)、HAL YAMASHITA東京(新和食)、てんぷら山の上Roppongi(てんぷら)、KNOCK CUCINA BUONA ITALIANA(カジュアルイタリアン)の11店舗。
ダイナースクラブ会員以外でも参加できるが、ダイナースクラブ会員の場合は各レストランでワンドリンクサービスなどの特典が用意されている。
直接対象店舗に電話で予約が必要だ。