俳優の山田裕貴(34)が15日、都内で監修した「カレーハウスCoCo壱番屋」の新商品発表会に出席した。
学生時代から同社のカレーにほれ込み、23年からアンバサダーに就任。「塩豚角煮ジンジャーカレー」を監修した。
試食し「甘酢が味を変えてくれる。よくこんなの考えたな」と自画自賛。
「僕はココイチと出合ってから母親がカレーを作らなくなり、食べていない。でも母の豚の角煮は大好き。ようやく母親とカレーが交ざり合った」と笑顔で語った。
スポニチアネックス 2025年1月16日 5時3分
俳優の山田裕貴(34)が15日、都内で監修した「カレーハウスCoCo壱番屋」の新商品発表会に出席した。
学生時代から同社のカレーにほれ込み、23年からアンバサダーに就任。「塩豚角煮ジンジャーカレー」を監修した。
試食し「甘酢が味を変えてくれる。よくこんなの考えたな」と自画自賛。
「僕はココイチと出合ってから母親がカレーを作らなくなり、食べていない。でも母の豚の角煮は大好き。ようやく母親とカレーが交ざり合った」と笑顔で語った。
山田裕貴、感無量「夢みたい」1年半かけ監修メニュー完成「母親…
日刊スポーツ(2025年1月16日 5時30分)
【山田裕貴】 “ココイチ愛”止まらず 「夢のような願いを叶…
TBS NEWS DIG Powered by JNN(2025年1月15日 21時32分)
「CoCo壱番屋」山田裕貴・監修“カレー”新発売 「1年半寝…
オトナンサー(2025年1月15日 17時10分)
山田裕貴が監修した新メニュー「塩豚角煮ジンジャーカレー」をさ…
iza(イザ!)(2025年1月15日 16時9分)
山田裕貴が“CoCo壱”監修メニューに自信「母親とカレーが混…
日刊スポーツ(2025年1月15日 12時50分)