9日午後、ソウル・論峴洞(ノンヒョンドン)にあるインペリアルパレスホテルで、tvNバラエティ番組「三食ごはん-漁村編」の制作発表会が行われた。「三食ごはん-漁村編」は、ソウルから片道12時間もかかる離島の晩材島(マンジェド)で自給自足生活に挑むスターたちの姿を描くバラエティ番組。俳優のチャ・スンウォン、ユ・ヘジン、チャン・グンソクが出演し、制作前から大きな話題を呼んだ。http://youtu.be/kYvGgE3WDrA
[映像内容]MC:3代続けて養殖場を運営したという記事を見たが、事実なのか?チャン・グンソク:正確に言うと、2代だ。祖父、父が忠清北道・堤川市(韓国中部)で養殖場を営んだ。それで、川魚には慣れているが、海魚とは随分違って、今回の撮影で海魚を扱うのが結構難しかった。でも兄さんたちがたくさん助けてくれて、お刺身とかメウンタン(魚の辛味スープ)を作って食べることができた。MC:味はどうだった?チャン・グンソク:味は...私たちのメインシェフはチャ・スンウォンさんだ。すべての調味料や味付けの権限を持っていたし、料理の作り方にも精通したので、とても美味しく食べた。チャ・スンウォン:グンちゃんがいなかったら大変だったと思う。グンちゃんのおかげで、環境が良くない状況でも、3人で美味しく食べることができた。
[映像内容]MC:3代続けて養殖場を運営したという記事を見たが、事実なのか?チャン・グンソク:正確に言うと、2代だ。祖父、父が忠清北道・堤川市(韓国中部)で養殖場を営んだ。それで、川魚には慣れているが、海魚とは随分違って、今回の撮影で海魚を扱うのが結構難しかった。でも兄さんたちがたくさん助けてくれて、お刺身とかメウンタン(魚の辛味スープ)を作って食べることができた。MC:味はどうだった?チャン・グンソク:味は...私たちのメインシェフはチャ・スンウォンさんだ。すべての調味料や味付けの権限を持っていたし、料理の作り方にも精通したので、とても美味しく食べた。チャ・スンウォン:グンちゃんがいなかったら大変だったと思う。グンちゃんのおかげで、環境が良くない状況でも、3人で美味しく食べることができた。