リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの3F「Dining BRICKSIDE」にて、2023年12月1日(金)から2024年2月29日(木)まで、カニやフグなどをはじめとする冬の日本食材を贅沢に使用した「Winter Gourmet Fair -日本の冬を味わう ディナー&スイーツブッフェ-」が開催されます。「冬のごちそう三昧」をテーマに、冬に旬を迎える日本各地の食材や、近隣の産地から採れる食材をホテルブッフェらしく贅沢に使用。キラキラと光輝く夜景やイルミネーションを眺めながら、心温まる特別なディナータイムを過ごしてみませんか?
[tabizine_related ids="555821"]
クリスマスや年末年始に向けた豪華ラインナップがずらり!
「冬のごちそう三昧」をテーマに、冬に旬を迎える日本各地の食材や、近隣の産地から採れる食材をホテルブッフェらしく贅沢に使用した「Winter Gourmet Fair -日本の冬を味わう ディナー&スイーツブッフェ-」。
日本の冬の味覚が味わえる「蟹ごはん」、「フグの唐揚げ」、目の前で握る寿司などクリスマスや年末年始に向けた豪華ラインナップがずらり。「海の幸と冬野菜のブイヤベース」など身体の中から温まるお料理や、とろけるような食感が魅力の「信州アルプスサーモンのマリネ レムラードソース」(※サーモン:ます科を利用)など、前菜も色鮮やかで食欲をそそります。
シェフがその場で仕上げるライブコーナーでは「牛タンのグリル 九条ネギソース」が登場。塩糀でマリネをした牛タンはジューシーで柔らかく、九条ネギソースとの相性も抜群です。
またスイーツコーナーでは目の前でパティシエが仕上げる、「林檎のキャラメリゼ クレープ仕立て バニラアイスとご一緒に」や「いちごのタルト」「柚子とホワイトチョコレートのムース」などが登場。冬の果物をたっぷり使用した、冬ならではのスペシャルスイーツに仕上げられています。
【メニュー例】
<冷製料理>
・鶏肉と茸のテリーヌ
・豆乳と山菜のブラマンジェ 蟹と三杯酢のジュレ ほか
<温製料理>
・淡路鶏もも肉のカチャトーラ
・神戸ポークのピカタ アラビアータ ほか
<和食>
・てっちり ~季節を感じるおすすめ料理~ (※オプション +1,500円)
・鱈の西京焼き ほか
<ライブ料理>
・牛タンのグリル 九条ネギソース
・赤海老
<スイーツ>
・いちごのショートケーキ
・クラシック ティラミスほか
アップグレードメニューも登場!
またクリスマスと年末年始にはアップグレードメニューもさらに加わります。2023年12月23日(土)~25日(月)には、「ローストチキン グレイビーソース」や「ウェリントン マデラソース」など、聖夜のディナーに相応しいごちそうたちのほか、「ブッシュドノエル」などのクリスマススイーツが彩りを添えます。
2023年12月31日(日)~2024年1月3日(水)には、「てっさ おろしポン酢」に「国産牛のローストビーフ」、「苺のモンブラン」や一口サイズの「和菓子」など、1年の締めくくりと新年に相応しい内容が取りそろえられています。
Winter Gourmet Fair -日本の冬を味わう ディナー&スイーツブッフェ-
販売場所:3F「Dining BRICKSIDE」
提供期間:2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)
価格:食べ放題+ソフトドリンク飲み放題(制限時間120分制)
大人(中学生以上)6,000円/小学生3,000円/未就学児(4~6歳)2,000円
※アップグレード期間(2023年12月23日(土)~25日(月)、
2023年12月31日(日)~2024年1月3日(水))の価格は以下となります。
大人(中学生以上)8,000円/小学生4,000円/未就学児(4~6歳)2,500円
予約:下記URL内より予約できます
https://hotel-liber.jp/event/2023_winter_buffet_first/
※予約優先
備考:※写真はイメージです。
※記載の料金はすべて消費税込みとなります。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
3F「Dining BRICKSIDE」
所在地:大阪府大阪市此花区桜島1-1-35
アクセス:JR「桜島駅」より徒歩約1分
営業時間:17:00~21:30(最終入店21:00)
URL:https://hotel-liber.jp/
≪SNS≫
Instagram
X(旧:Twitter)
リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルです。
Universal elements and all related indicia TM & (C) 2023 Universal Studios. All rights reserved.CR23-4001
[tabizine_related ids="550772,550762"]
[tabizine_related ids="555821"]
クリスマスや年末年始に向けた豪華ラインナップがずらり!
「冬のごちそう三昧」をテーマに、冬に旬を迎える日本各地の食材や、近隣の産地から採れる食材をホテルブッフェらしく贅沢に使用した「Winter Gourmet Fair -日本の冬を味わう ディナー&スイーツブッフェ-」。
日本の冬の味覚が味わえる「蟹ごはん」、「フグの唐揚げ」、目の前で握る寿司などクリスマスや年末年始に向けた豪華ラインナップがずらり。「海の幸と冬野菜のブイヤベース」など身体の中から温まるお料理や、とろけるような食感が魅力の「信州アルプスサーモンのマリネ レムラードソース」(※サーモン:ます科を利用)など、前菜も色鮮やかで食欲をそそります。
シェフがその場で仕上げるライブコーナーでは「牛タンのグリル 九条ネギソース」が登場。塩糀でマリネをした牛タンはジューシーで柔らかく、九条ネギソースとの相性も抜群です。
またスイーツコーナーでは目の前でパティシエが仕上げる、「林檎のキャラメリゼ クレープ仕立て バニラアイスとご一緒に」や「いちごのタルト」「柚子とホワイトチョコレートのムース」などが登場。冬の果物をたっぷり使用した、冬ならではのスペシャルスイーツに仕上げられています。
【メニュー例】
<冷製料理>
・鶏肉と茸のテリーヌ
・豆乳と山菜のブラマンジェ 蟹と三杯酢のジュレ ほか
<温製料理>
・淡路鶏もも肉のカチャトーラ
・神戸ポークのピカタ アラビアータ ほか
<和食>
・てっちり ~季節を感じるおすすめ料理~ (※オプション +1,500円)
・鱈の西京焼き ほか
<ライブ料理>
・牛タンのグリル 九条ネギソース
・赤海老
<スイーツ>
・いちごのショートケーキ
・クラシック ティラミスほか
アップグレードメニューも登場!
またクリスマスと年末年始にはアップグレードメニューもさらに加わります。2023年12月23日(土)~25日(月)には、「ローストチキン グレイビーソース」や「ウェリントン マデラソース」など、聖夜のディナーに相応しいごちそうたちのほか、「ブッシュドノエル」などのクリスマススイーツが彩りを添えます。
2023年12月31日(日)~2024年1月3日(水)には、「てっさ おろしポン酢」に「国産牛のローストビーフ」、「苺のモンブラン」や一口サイズの「和菓子」など、1年の締めくくりと新年に相応しい内容が取りそろえられています。
Winter Gourmet Fair -日本の冬を味わう ディナー&スイーツブッフェ-
販売場所:3F「Dining BRICKSIDE」
提供期間:2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)
価格:食べ放題+ソフトドリンク飲み放題(制限時間120分制)
大人(中学生以上)6,000円/小学生3,000円/未就学児(4~6歳)2,000円
※アップグレード期間(2023年12月23日(土)~25日(月)、
2023年12月31日(日)~2024年1月3日(水))の価格は以下となります。
大人(中学生以上)8,000円/小学生4,000円/未就学児(4~6歳)2,500円
予約:下記URL内より予約できます
https://hotel-liber.jp/event/2023_winter_buffet_first/
※予約優先
備考:※写真はイメージです。
※記載の料金はすべて消費税込みとなります。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
3F「Dining BRICKSIDE」
所在地:大阪府大阪市此花区桜島1-1-35
アクセス:JR「桜島駅」より徒歩約1分
営業時間:17:00~21:30(最終入店21:00)
URL:https://hotel-liber.jp/
≪SNS≫
X(旧:Twitter)
リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルです。
Universal elements and all related indicia TM & (C) 2023 Universal Studios. All rights reserved.CR23-4001
[tabizine_related ids="550772,550762"]