60歳を迎えたときは、あと何年生きられるのかと考えたこともありましたが、70歳を過ぎてからは全く考えなくなりました。自分なりの覚悟かもしれません。
【日清製粉グループ本社・瀧原賢二社長に直撃!】原材料高騰下をいかに生き抜くか?
レストラン業界を変えたい─。様々な業界でデジタル変革が起きましたが、レストラン業界は2000年前のローマ時代のアナログなまま。この変革を国内外600を超える「くら寿司」で実現していきたいです。
コロナ禍や原材料高、水産資源の枯渇など経営環境は厳しいですが、これまでのチェーン店ではできなかった新しいシステムやサービスを構想中です。
2022年は全世界で100億円を投資し、創業以来の価格改定も表明。「抗菌寿司カバー鮮度くん」をもっとアピールし、23年はV字回復につなげていきます。
【日清製粉グループ本社・瀧原賢二社長に直撃!】原材料高騰下をいかに生き抜くか?
レストラン業界を変えたい─。様々な業界でデジタル変革が起きましたが、レストラン業界は2000年前のローマ時代のアナログなまま。この変革を国内外600を超える「くら寿司」で実現していきたいです。
コロナ禍や原材料高、水産資源の枯渇など経営環境は厳しいですが、これまでのチェーン店ではできなかった新しいシステムやサービスを構想中です。
2022年は全世界で100億円を投資し、創業以来の価格改定も表明。「抗菌寿司カバー鮮度くん」をもっとアピールし、23年はV字回復につなげていきます。