2024年は飲食・旅行などサービス消費やインバウンドの成長はありましたが、原材料価格の高騰やエネルギーコストの高止まりなど厳しい状況が続きました。そのような中で、中長期経営計画「KENKO Vision 2035」をスタートさせ、多様化する食スタイルに対応しながら、新しい価値の創造にチャレンジしました。
巳年は「巳」を「実」にかけて「実を結ぶ」年とも言われるようです。中長期経営計画を軸に、25年も「サラダ料理で世界一になる」というビジョンに向けて成長を加速させてまいります。
原料を知るためにも趣味として自家栽培で数種類の野菜を育てています。ここにもたくさんの実がなることを期待しています。
(東京・杉並の本社にて)
巳年は「巳」を「実」にかけて「実を結ぶ」年とも言われるようです。中長期経営計画を軸に、25年も「サラダ料理で世界一になる」というビジョンに向けて成長を加速させてまいります。
原料を知るためにも趣味として自家栽培で数種類の野菜を育てています。ここにもたくさんの実がなることを期待しています。
(東京・杉並の本社にて)