1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

お茶とハーブで「ほっ」と一息リラックス 初夏の“香る”ケーキ  2017年5月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて販売

@Press / 2017年4月6日 16時15分

(左から)(1)ほうじ茶ときな粉のムース (2)アールグレイとカシスのタルト (3)カモミールのガトー
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年5月1日(月)より初夏の新作スイーツを販売いたします。ほうじ茶・アールグレイ・カモミールを使用したケーキを3種類ご用意。口の中にほんのり広がる、茶葉やハーブの風味をお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/126072/img_126072_1.jpg
【期間】
2017年5月1日(月)~ 6月30日(金)

【料金】
各500円(消費税込)

【名称・内容】
(1)ほうじ茶ときな粉のムース
きな粉のクレームブリュレをしのばせたほうじ茶のムースと柚子風味のミルクチョコムースをクリームで仕上げました。
(2)アールグレイとカシスのタルト
アールグレイのダマンド(アーモンドクリーム)に酸味のきいたカシスのジュレ。グラサージュしたアールグレイのムースをのせました。
(3)カモミールのガトー
カモミール風味のアーモンドクリームとレアチーズ、リンゴのジュレ、カスタードクリーム クッキー生地などを層に仕上げました。

【場所】
ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」ほか

【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです


この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4948.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1






詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください