1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

埼玉エリア初進出!“肉”が寿司文化に挑戦する新店舗『肉寿司』『焼肉寿司』が6月10日にオープン

@Press / 2017年5月26日 11時30分

肉寿司、焼肉寿司の埼玉エリア初進出
株式会社SeeD(本社:東京都新宿区、代表:勝又 結人)は、株式会社スパイスワークス(本社:東京都台東区、代表取締役:下遠野 亘)が業態を展開する「肉寿司」と「焼肉寿司」を、『大宮肉寿司』(1F)と『大宮焼肉寿司』(2F)として2017年6月10日(土)に埼玉エリアへ初進出いたします。
このたび初の2フロア2業態同時オープンを記念し、グランドオープン日の2017年6月10日(土)から2017年6月末日までオープン記念キャンペーンを実施いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/129103/LL_img_129103_1.jpg
肉寿司、焼肉寿司の埼玉エリア初進出


【オープン記念キャンペーン概要】
2店舗共通内容:生ビール、ハイボールが何杯飲んでも1杯190円(税込)で提供。
1F 肉寿司 :赤身握りお一人様1貫サービス。
2F 焼肉寿司 :とろカルビ寿司お一人様1貫サービス。

<提供条件>
・お通し代として200円(税込)を頂戴します。
・2017年6月10日(土)~6月末日迄の期間限定となります。


【肉寿司とは】
古代から存在し、握り寿司として江戸時代に花開いた寿司文化。その寿司という日本の伝統食の創造を試み、素材としての肉への挑戦。『寿司屋×酒場』を融合した新しい形「肉寿司」をご提供いたします。


【焼肉寿司とは】
肉寿司が焼肉業態をするのなら?という視点のもと、業態を作り込みました。
これは、まさしく焼肉の進化系であり、新しい肉寿司の楽しみ方を創出したといえます。「肉寿司」で生肉を深堀し、活かす術を知ったからこそできる「焼肉寿司」をお楽しみいただけます。特別な製法で低温調理された和牛の肉刺しは必食です。


【店舗概要】
店舗名 : 大宮肉寿司/大宮焼肉寿司
所在地 : 〒330-0845 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-33-6
岩淵ビル(1F 肉寿司/2F 焼肉寿司)
アクセス : JR埼京線 大宮駅徒歩2分 他
(京浜東北線、武蔵野線、宇都宮線、高崎線、湘南新宿ライン)
営業時間 : 【月~木・日・祝日】17時~ 24時(L.o.23時)
【金・土・祝前日】 17時~翌5時(L.o.3時)
定休日 : なし
食べログ : ▽肉寿司
https://tabelog.com/saitama/A1101/A110101/11044358/
▽焼肉寿司
https://tabelog.com/saitama/A1101/A110101/11044359/
Facebook : https://www.facebook.com/omiyanikuzushi/
Instagram: https://www.instagram.com/omiya_nikuzushi/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

焼肉寿司/牛肉刺し5種盛り2人前1,780円焼肉寿司/かいのみ1貫330円外観イメージ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください