1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

桃をまるごとスイーツに!今年はマスカットも新登場夏のご褒美デザートシリーズ 2種2017年7月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売中

@Press / 2017年7月5日 15時15分

(左上)“ごろごろ”シャインマスカットのドットショートケーキ (右下)“まるごと桃!”のピーチフロマージュ
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年7月1日(土)より夏のご褒美デザートを、1階ラウンジ「ブリアン」にて販売中です。
昨年の夏にも販売した桃をまるごと1個使用したスイーツに加えて、今年はみずみずしい「シャインマスカット」を贅沢に盛りつけた、ドット柄のショートケーキが新登場。どちらも果実を存分にお楽しみいただけます。

【名称・内容・料金】
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/132559/img_132559_1.jpg
(1)“ごろごろ”シャインマスカットのドットショートケーキ(料金:850円)
シャインマスカットをふんだんに盛りつけたホイップクリームとカスタードのショートケーキです。

(2)“まるごと桃!”のピーチフロマージュ(料金:800円)
クリームチーズのクリームをしのばせた“まるごと桃”のデザートです。

【期間】
2017年7月1日(土)~8月31日(木)
(※(1)は8月1日~)

【場所】
ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」

【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

■こちらもおすすめ
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/132559/img_132559_2.jpg
夏のおすすめ「SUN~太陽に煌めくデザート~」 各500円
マンゴーや、パインなどをジュレやムースと合わせたさっぱりとしたデザートです。
1.マンゴープリン 2.ココナッツパイン 3.トロピカルグァバ

※商品の発送は、いずれも承っておりません
※写真は、いずれもイメージです


この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、三江 早帆
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5195.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

右上)マンゴープリン (左下)トロピカルグァバ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください