神楽坂の鉄板焼店発!グルメバーガー&ステーキ店『Lantern burger』7/12オープン 半額セールも開催
@Press / 2017年7月11日 11時0分
神楽坂を主として飲食店を6店舗展開する株式会社ウォーム(本社:東京都新宿区、代表取締役:梁川 正治)は、グルメバーガーとステーキを提供する『Lantern burger』を、2017年7月12日、東京・神楽坂にオープンいたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/132837/LL_img_132837_1.jpg
ベーコンエッグバーガー
■『Lantern burger』について
鉄板焼きダイニング「Lantern」が、週末限定で提供していたハンバーガーが好評だったことを受け、グルメバーガーとステーキをメインに提供する『Lantern burger』として生まれ変わります。
席数はカウンターとテーブル席を合わせた17席。内装は、ゆったりとくつろいでいただけるようにとシックで落ち着いた雰囲気に仕上げました。
リニューアルを機に改良を重ねたハンバーガーは、特注のオリジナルバンズと粗目に挽いたオージービーフに和牛の脂でうま味を加えたパティが特徴。
ランチタイムはハンバーガー980円(税別)をはじめ10種類で、全てのメニューにフライドポテトとドリンクが付きます。
ディナータイムはハンバーガーに加えて、契約牧場から直接仕入れる足利マール牛のステーキを中心にチョップドサラダやクリーミーポテト、フリットなどを提供し、お酒と共にお楽しみいただけます。
<ブドウの牛!?足利マール牛とは>
足利の牧場で、足利産の二条大麦や大豆やマール(マール(仏)やグラッパ(伊)など蒸留酒の原料となる葡萄の搾りかす)など、安全安心な飼料を食べて、のびのびと育った日本国産交雑種の牛のこと。
ぶどうの種の中に含まれるビタミンEが肉質や色味を良くし、甘みのあるおいしさが出るのがマール牛の特徴。当店では畜産農家と直接契約し、牧場から直送で新鮮なお肉を取り寄せています。
<メニュー(一例)>
・チョップドサラダ(5種) 880円
・クリーミーポテト(3種) 880円
・フリット各種 500円~
・アボカドバーガー 1,180円
・ベーコンエッグバーガー 1,330円
■2日間限定のオープンセールを実施
7月12日(水)、13日(木)に、ステーキメニューが半額となるセールを実施いたします。
なおディナータイムのみの提供となります。
<ディナータイム 18:00~23:00>
・足利牛サーロインステーキ
100g/1,900円→950円
200g/3,500円→1,750円
・足利牛ももステーキ
100g/1,400円→700円
200g/2,500円→1,250円
・アンガス牛ランプステーキ
100g/1,500円→750円
200g/2,600円→1,300円
・ステーキ3種盛り合わせ
300g/3,990円→1,990円
※価格はすべて税抜です
■新店舗概要
店舗名 :Lantern burger
所在地 :東京都新宿区津久戸町1-14
定休日 :月曜日
営業時間:11:30~15:00 18:00~23:00
TEL :03-3235-8788
■会社概要
商号 :株式会社ウォーム
代表者 :代表取締役 梁川 正治
所在地 :〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-1-4
設立 :2007年12月
事業内容:飲食店経営、コンサルティング
資本金 :900万円
【店舗・取扱商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
株式会社ウォーム
Tel:03-6280-8177
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
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