1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

女性もBarデビュー!フォトジェニックなメニューが登場“煙”のカクテルと“ひげ”のデザート2017年9月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて

@Press / 2017年8月25日 17時45分

(写真左)香りを食べるカクテル 1,800円 (写真右)おひげチョコのグラスデザート 2,500円
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年9月1日(金)よりバー2店舗にて、20~30代の女性に向けたカクテルとスイーツを販売いたします。男性のご利用が多いホテルのバーを若い世代の女性にも利用してもらいたいと「フォトジェニック」に焦点を当て、写真や動画を撮りたくなるようなメニューを考案いたしました。

【期間】2017年9月1日(金)~10月31日(火)
【名称・内容・料金】
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/136413/img_136413_1.jpg

(1)香りを食べるカクテル 1,800円(写真左)
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/136413/img_136413_3.jpg
(巨峰のカクテル、小菓子2種付)
ティーポットから、煙と共に立ち上がる紅茶(ダージリン)の香りを巨峰のカクテルに注いで、香りを楽しんでお召しあがりください。

ティーポットには紅茶のリキュールを。立ち上がる煙はぜひ動画で!

(2)おひげチョコのグラスデザート 2,500円(写真右)
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/136413/img_136413_2.jpg
(洋梨のカクテル、小菓子2種付)
リンゴとホワイトチョコ2種のムースのまわりに
色とりどりのゼリーをちりばめました。チョコの
おひげがキュートなデザートです。
※要予約・1日限定10個(「ビーツ」のみ)

フォトプロップスのように写真を撮るとSNS映え間違いなしの1枚に。

【場所・提供時間】
ホテル地下1階 バー「リード」16:00~25:00(日・祝は~24:00)
ホテル地下2階 パブ・ラウンジ「ビーツ」17:00~23:00(日・祝は~21:30)
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/136413/img_136413_4.jpg
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/136413/img_136413_5.jpg

オトナ空間で味わえるホテルのメインバー「リード」。
「ビーツ」ではピアノの弾き語りもお楽しみいただけます。

【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

※写真はいずれもイメージ
※料金はいずれも消費税込
※数に限りがございます


この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当
三江 早帆、川崎 彩美
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html

リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5316.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

SNS映え間違いなしの1枚に。ティーポットには紅茶のリキュールを。ビーツ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください