1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ハイアット リージェンシー 京都が贈る 10月・11月限定発売 九州屋 最高品質フレッシュフルーツの「プレミアム ロールケーキ」

@Press / 2017年9月20日 10時0分

プレミアム ロールケーキ
ハイアット リージェンシー 京都(所在地:京都市東山区三十三間堂廻り644番地2、総支配人:ミリアム・バロリ)では、今秋、最高品質で手に入りにくい野菜、果物を提供している「九州屋」がプロの目で厳選したフレッシュフルーツを使った「プレミアム ロールケーキ」を10月・11月の各月本数限定、事前予約にて発売いたします。
本商品は、ペストリーシェフ 野村麻記が丁寧に作る限定品です。実りの秋に旬を迎える上質なフルーツをたっぷり使い、京都みずほファームの卵を使ったしっとりした生地に、九州産のクリームとあわせてシンプルに仕上げました。優しい甘さとなめらかなクリームがマッチしたフルーティーな味わいをお楽しみいただけます。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/138056/LL_img_138056_1.jpg
プレミアム ロールケーキ

■10月 ~大地のしずく シャインマスカット~
長野県産のシャインマスカット「大地のしずく」は、粒の大きさ、色、房型など品目ごとに設けた基準を通過した最高級品。ロールケーキとの相性も良く、種無しで皮ごと食べられる大粒な実のさわやかな香りと甘みが、口のなかいっぱいに広がります。

■11月 ~南部一郎かぼちゃ~
岩手県産の南部一郎かぼちゃは、収穫の時期が短く希少価値の高いかぼちゃ。マンゴー並みの糖度で皮、果肉も柔らかく生食もでき、フルーティーさを味わえるかぼちゃのロールケーキとして、初めての味わいをお楽しみいただけます。


【プレミアム ロールケーキ】
期間 : 大地のしずく シャインマスカット 10月1日(日)~10月31日(火)
南部一郎かぼちゃ 11月1日(水)~ 11月30日(木)
販売数 : 各月それぞれ30本限定
料金 : 各5,000円(消費税別)
予約 : 3日前までのご予約 ※予約販売のみ
お受取 : トラットリア セッテ ペストリーブティック ※店頭受け取りのみ
ご予約・お問合せ: トラットリア セッテ ペストリーブティック
TEL 075-541-3204 / Eメール trattoriasette.kyoto@hyatt.com
https://kyoto.regency.hyatt.com/ja/hotel/dining/PastryBoutique.html


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください