1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

宝塚ホテルがお届けする “ハッピーハロウィン”開催!!2017年10月1日(日)~10月31日(火)

@Press / 2017年9月26日 14時45分

イメージ
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2017年10月1日(日)よりレストランイベント「ハッピーハロウィン」を開催いたします。期間中は、各レストランにてハロウィンに因んだお料理を提供するとともに、館内装飾や日替わりイベントもお楽しみいただけます。
2020年春移転(予定)となる当ホテルより、日頃ご愛顧のお客様に感謝の気持ちを込めての開催です。
想い出の地に・これからの想い出作りに、宝塚ホテルへのご来館をお待ちしております。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/139017/img_139017_1.jpg
【期間】
2017年10月1日(日)~2017年10月31日(火)
【店舗】
・本館1階 カフェレストラン「ソラレス」 ・本館L階 仏蘭西料理「プルミエ」
・本館L階 ビアレストラン「ビアケラー」 ・本館L階 バー「くすのき」
・本館L階 ティーラウンジ「ルネサンス」 ・東館L階 日本料理「曙」
・東館1階 鉄板焼「梅野」 ・東館1階 「ロビーショップ」
・東館1階 バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
【内容】
各レストランでは、かぼちゃを使用したお料理・デザートやハロウィンに因んだカクテル・スイーツをご用意いたしました。
また、同時に日替わりイベントも実施いたします。
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:0797-87-1151(代表)

《店舗詳細・メニュー内容》
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/139017/img_139017_2.jpg
■カフェレストラン「ソラレス」
【営業時間】
11:00~22:00
(ランチ)11:00~15:00 L.O.
(ディナー)17:00~21:30 L.O.
【料理名・価格】
スパイシーなドライカレーとかぼちゃ
クリームのハロウィンドリア 1,500円(写真1)
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/139017/img_139017_3.jpg

■仏蘭西料理「プルミエ」
【営業時間】
(ランチ)11:30~15:00 (14:30 L.O.)
(ディナー)17:00~21:00(20:00 L.O.)
【料理名・価格】
ハロウィン・シャルメ ≪コース≫ 6,500円
~季節の食材を取り入れたシャルメコース、ハロウィンver.~(写真2)

■ビアレストラン「ビアケラー」
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/139017/img_139017_4.jpg
【営業時間】
17:00~22:30(22:00 L.O.)
【料理名・価格】
・かぼちゃとマスカルポーネのハッピーハロウィンサラダ 850円 (写真3)
・かぼちゃのコロッケ ハロウィン仕立て 900円
・PUMPKIN KAHLUA MILK 650円

■バー「くすのき」
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/139017/img_139017_5.jpg
【営業時間】
17:00~23:00
【料理名・価格】
・Spooky(スプゥーキィ)1,000円
(写真4)
・TRICKY PUMPKIN…?? 1,000円
(トリッキー パンプキン)(写真5)

■ティーラウンジ「ルネサンス」
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/139017/img_139017_6.jpg
【営業時間】
8:00~18:00(17:30 L.O.)
【料理名・価格】
ハロウィン・アフタヌーンティーセット
3,300円(写真6)
※2名様分のご用意となります。
サンドウィッチ・スコーン・パンプキンプティフールにお飲物が付いたアフタヌーンティーセット、ハロウィンver.

■日本料理「曙」
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/139017/img_139017_7.jpg
【営業時間】
(ご昼食)11:30~15:00(14:30 L.O.)
(ご夕食)17:00~21:00(20:00 L.O.)
【料理名】
《煮物》南瓜饅頭(写真7)
《甘味》南瓜豆乳寄せ(写真8)
《甘味》かぼちゃの羊羹 フルーツ
◆各会席・御膳等の料理一部にてご提供

■鉄板焼「梅野」
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/139017/img_139017_8.jpg
【営業時間】
(ランチ)11:30~15:00(14:30 L.O.)
(ディナー)17:00~21:00(20:00 L.O.)
【料理名】
かぼちゃのタルト フルーツ添え(写真9)
(おすすめランチ・おすすめディナーにてご提供)
【価格】
おすすめランチ 6,890円
おすすめディナー 17,226円

■「ロビーショップ」
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/139017/img_139017_9.jpg
【営業時間】
8:00~21:00
(ケーキの販売は9:00~)
【料理名】
・魔女の帽子(写真10)
・キャラメルパンプキン(写真11)
【価格】
各500円

■バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
【営業時間】
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/139017/img_139017_10.jpg
(ランチ) 11:00~15:00(平日)
11:00~16:00(土・日・祝3部制)
(ディナー)17:00~21:00(土・日・祝2部制)
【料理名】
≪AUTUMNバイキングメニュー
(10月限定メニュー)≫
・バームクーヘンとかぼちゃのモンブラン
(写真12)
・かぼちゃのニョッキといも餅のグラタン
・秋刀魚のパン粉焼き かぼちゃのドフィノワ添え
【価格】
ランチ 大人(平日) 2,600円~
(土・日・祝) 3,300円~

※表示価格はいずれも消費税、または消費税・サービス料を含みます
※写真はイメージです

このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当/山平 貴美・神崎 良之・長沢 秀亮・ 水野 ともみ
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/2eFsK2l

リリース http://bit.ly/2fud3f6

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

カフェレストラン「ソラレス」仏蘭西料理「プルミエ」ビアレストラン「ビアケラー」

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください