宝塚ホテルがお届けする “ハッピーハロウィン”開催!!2017年10月1日(日)~10月31日(火)
@Press / 2017年9月26日 14時45分
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2017年10月1日(日)よりレストランイベント「ハッピーハロウィン」を開催いたします。期間中は、各レストランにてハロウィンに因んだお料理を提供するとともに、館内装飾や日替わりイベントもお楽しみいただけます。
2020年春移転(予定)となる当ホテルより、日頃ご愛顧のお客様に感謝の気持ちを込めての開催です。
想い出の地に・これからの想い出作りに、宝塚ホテルへのご来館をお待ちしております。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/139017/img_139017_1.jpg
【期間】
2017年10月1日(日)~2017年10月31日(火)
【店舗】
・本館1階 カフェレストラン「ソラレス」 ・本館L階 仏蘭西料理「プルミエ」
・本館L階 ビアレストラン「ビアケラー」 ・本館L階 バー「くすのき」
・本館L階 ティーラウンジ「ルネサンス」 ・東館L階 日本料理「曙」
・東館1階 鉄板焼「梅野」 ・東館1階 「ロビーショップ」
・東館1階 バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
【内容】
各レストランでは、かぼちゃを使用したお料理・デザートやハロウィンに因んだカクテル・スイーツをご用意いたしました。
また、同時に日替わりイベントも実施いたします。
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:0797-87-1151(代表)
《店舗詳細・メニュー内容》
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/139017/img_139017_2.jpg
■カフェレストラン「ソラレス」
【営業時間】
11:00~22:00
(ランチ)11:00~15:00 L.O.
(ディナー)17:00~21:30 L.O.
【料理名・価格】
スパイシーなドライカレーとかぼちゃ
クリームのハロウィンドリア 1,500円(写真1)
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/139017/img_139017_3.jpg
■仏蘭西料理「プルミエ」
【営業時間】
(ランチ)11:30~15:00 (14:30 L.O.)
(ディナー)17:00~21:00(20:00 L.O.)
【料理名・価格】
ハロウィン・シャルメ ≪コース≫ 6,500円
~季節の食材を取り入れたシャルメコース、ハロウィンver.~(写真2)
■ビアレストラン「ビアケラー」
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/139017/img_139017_4.jpg
【営業時間】
17:00~22:30(22:00 L.O.)
【料理名・価格】
・かぼちゃとマスカルポーネのハッピーハロウィンサラダ 850円 (写真3)
・かぼちゃのコロッケ ハロウィン仕立て 900円
・PUMPKIN KAHLUA MILK 650円
■バー「くすのき」
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/139017/img_139017_5.jpg
【営業時間】
17:00~23:00
【料理名・価格】
・Spooky(スプゥーキィ)1,000円
(写真4)
・TRICKY PUMPKIN…?? 1,000円
(トリッキー パンプキン)(写真5)
■ティーラウンジ「ルネサンス」
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/139017/img_139017_6.jpg
【営業時間】
8:00~18:00(17:30 L.O.)
【料理名・価格】
ハロウィン・アフタヌーンティーセット
3,300円(写真6)
※2名様分のご用意となります。
サンドウィッチ・スコーン・パンプキンプティフールにお飲物が付いたアフタヌーンティーセット、ハロウィンver.
■日本料理「曙」
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/139017/img_139017_7.jpg
【営業時間】
(ご昼食)11:30~15:00(14:30 L.O.)
(ご夕食)17:00~21:00(20:00 L.O.)
【料理名】
《煮物》南瓜饅頭(写真7)
《甘味》南瓜豆乳寄せ(写真8)
《甘味》かぼちゃの羊羹 フルーツ
◆各会席・御膳等の料理一部にてご提供
■鉄板焼「梅野」
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/139017/img_139017_8.jpg
【営業時間】
(ランチ)11:30~15:00(14:30 L.O.)
(ディナー)17:00~21:00(20:00 L.O.)
【料理名】
かぼちゃのタルト フルーツ添え(写真9)
(おすすめランチ・おすすめディナーにてご提供)
【価格】
おすすめランチ 6,890円
おすすめディナー 17,226円
■「ロビーショップ」
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/139017/img_139017_9.jpg
【営業時間】
8:00~21:00
(ケーキの販売は9:00~)
【料理名】
・魔女の帽子(写真10)
・キャラメルパンプキン(写真11)
【価格】
各500円
■バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
【営業時間】
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/139017/img_139017_10.jpg
(ランチ) 11:00~15:00(平日)
11:00~16:00(土・日・祝3部制)
(ディナー)17:00~21:00(土・日・祝2部制)
【料理名】
≪AUTUMNバイキングメニュー
(10月限定メニュー)≫
・バームクーヘンとかぼちゃのモンブラン
(写真12)
・かぼちゃのニョッキといも餅のグラタン
・秋刀魚のパン粉焼き かぼちゃのドフィノワ添え
【価格】
ランチ 大人(平日) 2,600円~
(土・日・祝) 3,300円~
※表示価格はいずれも消費税、または消費税・サービス料を含みます
※写真はイメージです
このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当/山平 貴美・神崎 良之・長沢 秀亮・ 水野 ともみ
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/2eFsK2l
リリース http://bit.ly/2fud3f6
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
母の日・父の日におすすめの商品
共同通信PRワイヤー / 2024年4月11日 18時51分
-
フレンチレストラン「トワヴィサージュ」、食べられるのに出荷できない食材ロスを生産者から直接仕入れてランチメニューとして再生させる取り組み=「RE: Lunch」を4/24からスタート!
@Press / 2024年4月10日 16時15分
-
2024年4月に東京・浜松町に瀬戸内会席料亭「芝四季亭」が新規オープンします
@Press / 2024年4月5日 9時45分
-
スペインのワイン醸造家 ベロニカ・ロメロ ×東京・三田のスペイン料理店 コメドール モンリコ 一夜限りのスペシャルディナーを4月20日(土)18:00より開催
@Press / 2024年4月5日 9時30分
-
医師×有名店出身シェフがタッグ!逗子のカフェダイニング「桜山茶寮」MCTオイルを使用した、からだ想いのメニューがスタート
@Press / 2024年3月27日 14時30分
ランキング
-
1【速報】1ドル=155円を突破 円安止まらず 日米金利差「縮まらない」見方から円売り・ドル買い強まる
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月24日 21時19分
-
2サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
3目印は「エコだ値」シール、セブン-イレブン“見切り品”値引き拡大へ 食品ロス削減へ…客「貢献できて嬉しい」【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月23日 20時0分
-
4山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
5NY市場サマリー(24日)ドル一時155円台前半で介入警戒感、利回り上昇 株まちまち
ロイター / 2024年4月25日 7時13分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください