【今年で4年目】初挑戦でもお気軽に!この季節ならではのご馳走「ジビエ料理」宝塚ホテル 仏蘭西料理「プルミエ」にて 11月30日(木)まで
@Press / 2017年9月29日 14時45分
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上英樹)では、仏蘭西料理「プルミエ」にて、2017年9月1日(金)より近年人気が高まっている「ジビエ」を使ったコース料理を今年も秋季限定で販売いたしております。
選べる前菜やスープ、メインのジビエにデザートまで愉しめる全5品のコース仕立て。ジビエには根強いファンが多く、ワインにも合うためグルメにはたまらない料理です。
ジビエ料理が初挑戦のお客様にも、お召し上がりいただきやすいジビエ料理を提案いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/139427/img_139427_2.jpg
【名称】オータム・スペシャリテ ジビエ料理
【内容】■アミューズ
■下記よりお選び頂けます
1)パテ・アン・クルート
トロンペット・デ・モールのピュレと
黒イチジクのコンフィテュールを添えて
2)海の幸のドーム仕立て
オマール海老のコンソメ・ジュレ 根セロリのクーリィと共に
■下記よりお選び頂けます
1)ポルト酒の香る 茸のポタージュ
2)蜂蜜風味 さつまいものポタージュ
■シェフお薦めのジビエ料理
(ジビエの入荷状況と料理内容は、係りにお尋ねください。)
■パンとバター
■アシェット・フロマージュ または デセール
■コーヒー または 紅茶
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/139427/img_139427_1.jpg
【期 間】2017年11月30日(木)まで
【料 金】1名様9,000円
【店 舗】宝塚ホテル 本館ロビー階 仏蘭西料理「プルミエ」
【提供時間】ランチ 11:30 ~15:00(14:30 L.O.)
ディナー 17:00 ~21:00(20:00 L.O.)
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2612(直通)
※写真はイメージです。
※表示価格は消費税・サービス料を含みます。
このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 /水野 ともみ・神崎 良之・長沢 秀亮・山平 貴美
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/1k3oAOM
リリース:http://bit.ly/2ywsG9D
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
山梨の食材にこだわる「紅梅や」が4/25リニューアルオープン!~最後の一滴まで飲み干したくなる~「スープ仕立てほうとう」を看板料理に加え、店舗を拡大!
@Press / 2024年4月19日 14時0分
-
日本初のハラルビル(京都・河原町)、「帆のるぐらんで京都」グランドオープン!!
@Press / 2024年4月9日 14時0分
-
<暑い夏の食卓を彩る>涼やかな冷製シリーズ 新たにヴィシソワーズが仲間入りして、2024年も夏季限定で登場
@Press / 2024年4月3日 10時15分
-
ホテルメトロポリタン プレミア 台北“日本料理「はや瀬」” 平日ディナー限定の春の親睦会プランを4月30日まで提供
@Press / 2024年4月2日 14時0分
-
「35周年記念 かいけつゾロリ大冒険展」(4月6日~5月19日)開催迫る!体験型の展示やフォトスポットもご用意
@Press / 2024年3月29日 12時30分
ランキング
-
1円安の流れはしばらく継続?
為替の見通しや介入の有無を徹底解説Finasee / 2024年4月19日 7時0分
-
2東証、一時1300円安 大幅反落、2カ月ぶり安値水準
共同通信 / 2024年4月19日 12時5分
-
3東証大幅反落、終値1011円安 中東緊迫、3年2カ月ぶり下げ幅
共同通信 / 2024年4月19日 17時36分
-
4日経平均一時1300円超下落…午前終値は1260円89銭安の3万6818円81銭
読売新聞 / 2024年4月19日 12時19分
-
5楽天グループ、決済アプリを統合 ペイペイ経済圏に対抗
共同通信 / 2024年4月18日 17時41分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください