1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【今年で4年目】初挑戦でもお気軽に!この季節ならではのご馳走「ジビエ料理」宝塚ホテル 仏蘭西料理「プルミエ」にて 11月30日(木)まで

@Press / 2017年9月29日 14時45分

「ジビエ料理」
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上英樹)では、仏蘭西料理「プルミエ」にて、2017年9月1日(金)より近年人気が高まっている「ジビエ」を使ったコース料理を今年も秋季限定で販売いたしております。
選べる前菜やスープ、メインのジビエにデザートまで愉しめる全5品のコース仕立て。ジビエには根強いファンが多く、ワインにも合うためグルメにはたまらない料理です。
ジビエ料理が初挑戦のお客様にも、お召し上がりいただきやすいジビエ料理を提案いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/139427/img_139427_2.jpg

【名称】オータム・スペシャリテ ジビエ料理
【内容】■アミューズ
■下記よりお選び頂けます
1)パテ・アン・クルート
トロンペット・デ・モールのピュレと
黒イチジクのコンフィテュールを添えて
2)海の幸のドーム仕立て
オマール海老のコンソメ・ジュレ 根セロリのクーリィと共に
■下記よりお選び頂けます
1)ポルト酒の香る 茸のポタージュ
2)蜂蜜風味 さつまいものポタージュ
■シェフお薦めのジビエ料理
(ジビエの入荷状況と料理内容は、係りにお尋ねください。)
■パンとバター
■アシェット・フロマージュ または デセール
■コーヒー または 紅茶
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/139427/img_139427_1.jpg
【期 間】2017年11月30日(木)まで
【料 金】1名様9,000円
【店 舗】宝塚ホテル 本館ロビー階 仏蘭西料理「プルミエ」
【提供時間】ランチ 11:30 ~15:00(14:30 L.O.)
ディナー 17:00 ~21:00(20:00 L.O.)
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2612(直通)



※写真はイメージです。
※表示価格は消費税・サービス料を含みます。


このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 /水野 ともみ・神崎 良之・長沢 秀亮・山平 貴美
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/1k3oAOM

リリース:http://bit.ly/2ywsG9D


発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

メイン シェフお薦めのジビエ料理のイメージ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください