1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

讃岐うどん「製麺大学」が「きのこ汁フェア」を開催!

@Press / 2017年10月10日 11時0分

鴨ときのこ汁釜揚げ 640円(税込)
この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 成瀬 美光)が展開する讃岐うどん「製麺大学」では、期間限定で10月10日より「きのこ汁ざるつけ麺・きのこ汁釜揚げ」「鴨ときのこ汁ざるつけ麺・鴨ときのこ汁釜揚げ」を販売いたします。
【販売概要】
■ 販売日: 10月10日(火)~
■ 商品名: きのこ汁ざるつけ麺・きのこ汁釜揚げ 並460円(税込)
大560円(税込)
鴨ときのこ汁ざるつけ麺・鴨ときのこ汁釜揚げ
並640円(税込)
大740円(税込)
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/140049/img_140049_1.jpg
きのこ汁には、国産大粒なめこ、しめじ、ブナピーと秋の味覚の代表であるきのこをたっぷりと使用しました。また、風味 豊かなかつおベースの出汁にきのこの旨みが加わり、ヘルシー&旨みたっぷりのつゆに仕上がりました。鴨ときのこ汁は、きのこと相性が良い鴨肉を使用し旨み&コクをアップしました。皆様、是非一度ご賞味くださいませ。
【製麺大学について】
製麺大学は、愛知県内に3店舗(神の倉店、日進店、知立店)、岐阜県内に1店舗(岐阜加納店)を展開しております。小麦粉は国産小麦をベースに店内配合し、店舗で熟成・製麺に至る全ての工程を行っており、コシ・甘みのある、のどごしの良いうどんに仕上げております。つゆも、大釜で毎日丁寧にだしを取っており、香り豊かな 味わいが楽しめます。
http://www.sagami.co.jp/seimen-daigaku/
【サガミグループに関して】
グループビジョンに「No.1 Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に255店舗、海外に7店舗を展開しております。
公式Facebookアカウント https://www.facebook.com/sagamichain
公式ホームページ URL:http://www.sagami.co.jp/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください