八海山×溶岩石×氷温熟成牛×ポルチーニで旨さの四重奏!「氷温熟成牛の溶岩石グリル~ポルチーニのソース~」
@Press / 2017年10月12日 11時0分
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイドMD(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:蔵人 賢樹)の運営業態「Foodiun Bar 一瑳」(東京・神奈川・千葉10店舗)で、『氷温熟成牛の溶岩石グリル~ポルチーニのソース~』(2,490円税抜)を販売開始いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/140154/LL_img_140154_1.jpg
「氷温熟成牛の溶岩石グリル~ポルチーニのソース~」
■「氷温熟成牛の溶岩石グリル~ポルチーニのソース~」特徴
・《「氷温熟成牛」の旨味》40日間熟成した牛の肩肉。柔らかく旨みが強い。
・《「溶岩石」でグリル》じっくり火が入り、旨みとじこめ、柔らかく仕上がる。
・《「八海山」の香り》溶岩石でジューっと一気に蒸発させ、香りをつける。
・《「ポルチーニ」のソース》牛肉の出汁とポルチーニを合わせたソースは、肉との相性抜群。
・たっぷり300グラム!秋の夜長のおしゃべりのお供に。
https://www.atpress.ne.jp/releases/140154/img_140154_2.jpg
旨みが増した熟成牛を味噌漬けにし、深い味わいに。
https://www.atpress.ne.jp/releases/140154/img_140154_3.jpg
遠赤外線効果の高い溶岩石でグリルすると、柔らかく仕上がる。
https://www.atpress.ne.jp/releases/140154/img_140154_4.jpg
仕上げに八海山で香りづけ。旨みに深みが増します。
https://www.atpress.ne.jp/releases/140154/img_140154_5.jpg
牛肉の出汁を煮込んだグラス・ド・ビアンソースをベースに
ポルチーニをあわせた香りが良いソース。
■「氷温熟成牛の溶岩石グリル~ポルチーニのソース~」概要
実施店舗:「Foodiun Bar 一瑳」10店舗
開始日 :2017年10月12日(木)
価格 :2,490円税抜
<Foodiun Bar 一瑳>ブランド概要
気軽につまめるタパス料理~銘柄豚を使用したグリル料理を中心に用意しております。店内は、洗練された大人の雰囲気でしっとりと落ち着いた時間をお過ごしいただけます。
URL: http://www.d-issa.jp/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
【第2弾リリース】創業273年老舗味噌・醤油醸造会社「やまうち本店」が手掛ける醸造テーマパーク「日々麹舎」が4/26オープン!飲食・物販合わせ、100点以上の新商品を展開
@Press / 2024年4月22日 11時30分
-
淡路島のおいしいものをぎゅっと集めた大型施設『waSTEP AWAJISHIMA』内釜玉カルボTrepiciの新メニューが4月26日(金)より登場!
@Press / 2024年4月19日 10時30分
-
国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」のリネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催!
@Press / 2024年4月18日 12時45分
-
えびの旨みを堪能する、ご褒美「海老のグリーンカレー」 公式オンラインショップ限定で発売
@Press / 2024年4月3日 10時15分
-
フォロー&コメントでプレゼントが当たる!「#牛角キムチでハピネス 新生活応援キャンペーン」を4月1日から実施
@Press / 2024年4月1日 16時0分
ランキング
-
1全国で閉店相次ぐなか百貨店が“過去最高益” 絶好調の百貨店を支える訪日外国人【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月22日 20時37分
-
2新Vポイント「残高確認できず」 サービス開始初日、運営会社陳謝
共同通信 / 2024年4月22日 23時28分
-
3常識覆す「豪華すぎるマイクロバス」が登場!座席は「ほぼ全て窓側」特別仕様
乗りものニュース / 2024年4月23日 9時42分
-
4「会社の飲み会」を避ける人は大損している…飲み会は無駄という若手が知らない"お値段以上のリターン"
プレジデントオンライン / 2024年4月23日 6時0分
-
5リッチモンド、顧客満足度1位に「なっちゃう」神髄 目指さずとも…要因は"委ねる"から生まれる主体性
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 10時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください