獅子が噛む!福がCOME!!家族みんなでホテルにカム!カウントダウン&ニューイヤーブッフェ開催2017年12月30日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
@Press / 2017年11月21日 15時15分
「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて2017 年12月30日(土)より、カウントダウン& ニューイヤーブッフェを開催いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/143754/img_143754_1.jpg
大人気のアメリカンローストビーフや、冷製ボイルズワイガニ、チョコと抹茶のバームクーヘンに加え、お正月らしくお餅を使ったもち餃子のスープ仕立てなど、お子様からご年配の方までお喜び頂ける多彩なメニューをご用意しております。
三が日限定で、獅子舞が店内を練り歩き、新年のご多幸を祈願してお客様を噛んでまわります。ロビーでは、箏(こと)の生演奏をバックにスタッフが甘酒を振る舞い、お客様をお出迎えいたします。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/143754/img_143754_2.jpg
【場所】
1階レストラン「グランカフェ」
【開催日/時間】
2017年12月30日(土)~2018年1月3日(水)
<ランチ(90分制)>
11:30~15:30 (最終入店14:30)
<ディナー(120分制)>
17:00~21:30 (最終入店19:30)
【料金】
大人 小学生 幼児(3歳以上) シニア(65歳以上)
ランチ 4,500円 2,300円 1,200円 4,300円
ディナー 6,000円 2,800円 1,500円 5,800円
※飲み放題プランは上記料金にプラス1,500円。
※スパークリングワイン含む飲み放題付きプランはプラス2,000円。
※12月25日(月)までのご予約でお食事代早割300円オフ。
【ご予約/お問い合わせ】
TEL03-5460-4428(直通)
※消費税・サービス料を含む ※写真はすべてイメージです
【主なメニュー】
冷製ボイルズワイガニ、チーズフォンデュ、ストーブ鍋 スパイシー赤カレー・黒カレー、スペルト小麦のサラダ
玉子サラダ蟹風味、北寄貝とマンゴーのマリネ、サルシッチャとモッツァレラ、ドライトマトのピンチョス
スモークシュリンプと生ハム ピクルス添え、パンツァネッラ、鶏白湯鍋、海の幸のパエリア、アサリの香草レモンバター
イワシの香草パン粉焼き など
【ディナー限定】
もち餃子のスープ仕立て、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、魚介のホイル焼き“アクアパッツァ”、
海の幸のマリネ、ミニハンバーグ など
【ランチ限定】
いかすみリゾット、シーフード焼きそば、鶏の唐揚げ南蛮風、中華点心 など
【年始メニュー】
栗きんとん、なます、黒豆、伊達巻
※メニュー内容が一部変更になる場合がございます。
■作りたての美味しさに出会えるライブキッチン
アメリカンローストビーフ
ビアンコT.I.R.(ディナー限定)
黒ニンニクとポルチーニ茸のピッツァ トリュフ風味(ディナー限定)
チョコと抹茶のバームクーヘン
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/143754/img_143754_3.jpg
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/143754/img_143754_4.jpg
このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5557.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
2024年5月9日(木)より表参道と白金にてピーターラビット(TM)コラボアフタヌーンティーを期間限定で提供開始
@Press / 2024年4月24日 14時0分
-
“時間無制限”豪華ランチビュッフェをゴールデンウィーク5月3日(金・祝)から4日間限定開催!
@Press / 2024年4月18日 11時0分
-
カリッ!と香ばしく揚げた“フライドピザ”新登場!ピザ・サントロペの新サイドメニュー 4月10日販売開始
@Press / 2024年4月10日 10時30分
-
オーナーはソムリエ!ラーメン札幌一粒庵 “まかない丼とラーメンのペアリングメニュー”を4/3から順次展開
@Press / 2024年4月3日 17時45分
-
ビーフインパクトからあの人気メニューが復活!『厚切りポークステーキ』が4月よりグランドメニューとして登場
@Press / 2024年4月1日 10時0分
ランキング
-
1アキレス、シューズの国内生産終了へ コスト増や少子化など背景
ロイター / 2024年4月25日 16時27分
-
2山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
3イトーヨーカドー、祖業のアパレル復活なるか アダストリアとの新ブランドが生んだ“相乗効果”
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 10時0分
-
4過度の変動望ましくない、動向注視し万全の対応行う=円安で官房長官
ロイター / 2024年4月25日 11時35分
-
5サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください