1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

和食麺処サガミで11月23日より『冬の感謝祭第2弾』を開催

@Press / 2017年11月22日 13時0分

この度、和食麺処サガミを展開する株式会社サガミチェーン(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 伊藤 修二)は、2017年11月23日より『冬の感謝祭第2弾』を開催いたします。
当感謝祭で、「和食の日」が旬の寒ぶりを楽しめる感謝祭限定の「寒ぶりのみぞれしゃぶしゃぶ膳」を販売するほか、ブランドぶりである「黒瀬ぶり」を使用したフェア料理をお得な「お祭り価格」にて提供いたします。さらに600円分の「お食事割引券」をご来店のお客様全員に進呈する人気企画です。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/143842/img_143842_1.jpg

【冬の感謝祭第2弾概要】
■対象店舗:和食麺処サガミ 132店舗
■実施期間:2017年11月23日(祝)~ 26日(日)の4日間
■実施内容
1 :「和食の日」を記念した感謝祭限定メニュー「寒ぶりのみぞれしゃぶしゃぶ膳」(写真)をご提供!
2 :寒ぶりフェア料理が「お祭り価格」に!
3 :期間中お食事のお客様に「600円分のお食事割引券」
「宴席料理限定10%OFF券」を進呈!
4 :旅行が当たる!トラベルプレゼントキャンペーン開催!
5 :期間中UCSカードご利用で、Uポイント2倍!

【黒瀬ぶりについて】
宮崎県と鹿児島県にまたがる志布志湾で育まれたブランドぶりです。志布志湾は黒潮が流れ込む海域にあり、身がしっかりと締まっていることが特徴です。鮮度を落とさぬよう、水揚げしたぶりを船上で活じめし、併設のEU-HACCP取得の工場で徹底した品質管理の元、加工、出荷、配送を行っております。

【株式会社サガミチェーンについて】
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で132店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。

公式Facebookアカウント
https://www.facebook.com/sagamichain

公式ホームページ
URL:http://www.sagami.co.jp/



詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください