1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

鍋が美味しい季節到来!ひとり鍋にも!鰤・蟹・味噌豆乳など月替わりで味わえる鍋御膳「華」販売2017年12月1日(金)より 宝塚ホテル 日本料理「曙」にて

@Press / 2017年11月22日 18時15分

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、日本料理「曙」にて、2017年12月1日(金)より月替わりで鍋料理をお愉しみいただける「鍋御膳」を販売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/143918/img_143918_1.jpg

【名称】
鍋御膳「華」(昼食限定)
【販売期間】
2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
※販売除外日:1月1日~3日
【料金】
1名様3,800円
【内容】
先付・お造り・口取り・揚物・小鍋(月替わり)・食事・甘味
【店舗】
宝塚ホテル 東館ロビー階 日本料理「曙」
【営業時間】
(ランチ) 11:30~15:00(14:30 L.O.)
(ディナー)17:00~21:00(20:00 L.O.)
【お問い合わせ】
TEL:0797-85-2616(直通)

【12月 鰤みぞれ鍋】
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/143918/img_143918_2.jpg
脂の乗った鰤を大根おろしとあわせた出汁でさっぱりとお召し上がりいただけます。
【1月 寄せ鍋】
蟹・鱈・鮭・鯛など海鮮の旨みと野菜や茸などの具材で仕上げた上品な味わいの寄せ鍋です。
【2月 味噌豆乳鍋】
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/143918/img_143918_3.jpg
豆乳ベースのまろやかな出汁に味噌でコクを加えました。牛肉や海老とともに味わいをご堪能ください。



鍋御膳「華」をグレードアップ
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/143918/img_143918_4.jpg
◆焼物「鮑バター焼き霙(みぞれ)酢」を追加
◆甘味をフルーツにグレードアップ
【名称】鍋御膳「椿」(昼食・夕食)
【料金】1名様5,200円

※鍋料理は調理して提供いたします。
※表示価格は消費税・サービス料を含みます。
※写真はイメージです。

このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 /水野 ともみ・神崎 良之
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5559.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1






詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください