1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

讃岐うどん「製麺大学」が         「蟹たまあんかけうどん」を販売!

@Press / 2017年12月7日 11時0分

この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 成瀬 美光)が展開する讃岐うどん「製麺大学」では、期間限定で12月7日より「蟹たまあんかけうどん」「たっぷり蟹たまあんかけうどん」を販売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/144739/img_144739_1.jpg
【蟹たまあんかけうどん 販売概要】
■ 販売日: 12月7日(木)~
■ 商品名: 蟹たまあんかけうどん 並540円(税込) 大640円(税込)
たっぷり蟹たまあんかけうどん 並640円(税込) 大740円(税込)
スープは風味豊かなかつおだしに蟹の旨みがたっぷり。えのき、しめじを加えふわふわ卵でとじました。トッピングには贅沢に本ずわい蟹のほぐし身を使用しております。きのこの食感とふわふわの卵、蟹の旨みが溶け込んだあんかけスープとうどんが絡み、寒い冬にぴったりの体温まる逸品に仕上がっております。
皆様、是非一度ご賞味くださいませ。
【製麺大学について】
製麺大学は、愛知県内に3店舗(神の倉店、日進店、知立店)、岐阜県内に1店舗(岐阜加納店)を展開しております。小麦粉は国産小麦をベースに店内配合し、店舗で熟成・製麺に至る全ての工程を行っており、コシ・甘みのある、のどごしの良いうどんに仕上げております。つゆも、大釜で毎日丁寧にだしを取っており、香り豊かな味わいが楽しめます。
http://www.sagami.co.jp/seimen-daigaku/
【サガミグループに関して】 グループビジョンに「No.1 Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に256店舗、海外に7店舗を展開しております。
公式Facebookアカウント https://www.facebook.com/sagamichain
公式ホームページ URL:http://www.sagami.co.jp/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください