1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」サーモンの美味しさを包み込んで味わう!2018年1月1日(月・祝)より呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」

@Press / 2017年12月25日 13時45分

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年1月1日(月・祝)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、1月は「スモークサーモンのブリトー グラタン風」、2月は「サーモンのパイ包み焼き」を月替わりでご用意いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/146413/img_146413_1.jpg
1月 スモークサーモンのブリトー グラタン風
スモークサーモンを彩り野菜と共に。仕上げに生クリームと卵黄を加えたソースを炙ってグラタン風に!
2月 サーモンのパイ包み焼き
サーモンの風味とサクッと焼きあがったパイ生地の相性は抜群。美味しさが口いっぱいに広がります!
人気の国産牛ステーキ

≪営業概要≫
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/146413/img_146413_2.jpg
【期間】
2018年1月1日(月・祝)
~2月28日(水)
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00
(入店14:00まで)
ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分
※1月1日~3日はお正月特別営業とさせていただきます
【その他の主なメニュー】
・ピッツァ マルゲリータ(1月・ディナー)
・鰤と甘海老のカルパッチョ(2月・ディナー)
・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種
・豚肩肉のグーラッシュ(1月)
・ポトフ(2月・ディナー)
その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております
【料金】
ランチ
大人 平日1,500円(土日祝1,800円) 小学生750円 幼児(3歳以上)500円
ディナー
大人2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円

≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL 0823-20-1111(代表)

※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージ

本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5612.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください