1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

阪急そば50周年特別記念 第4弾『おでんそば・うどん』『かき揚げ五目そば・うどん』 新登場!2018年1月10日(水)より阪急そばにて販売

@Press / 2017年12月26日 12時15分

株式会社阪急阪神レストランズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 森本 正伸)では、本年開業50周年を迎えた「阪急そば」「阪急そば若菜」にて、開業50周年記念キャンペーンの特別メニュー第4弾を2018年1月10日(水)から提供します。
第4弾は、「おでんそば・うどん」「かき揚げ五目そば・うどん」を阪急そばにて販売します。

50周年特別記念メニュー第4弾!
◆おでんそば・うどん
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/146519/img_146519_1.jpg
「おでん」と「そば・うどん」一度に味わえる逸品!
しっかり味のしみ込んだあつあつのおでんと風味豊かなそば・うどんの意外な組み合わせ。おでんとそば・うどんを一度に味わえるので、ボリューム・満足感・お得感があり、また食べたくなる魅力溢れる商品です。
おでん6種盛り単品だけでも召し上がれるので、おつかれさまの一杯とともにお楽しみいただけます。
※阪急そば5店舗の玉子は、だし巻きに変更します。
≪販売店舗・価格≫
阪急そば若菜(3店舗)
十三店・西宮北口店・塚口店
おでんそば・うどん 550円(税込)
おでん6種盛り 380円(税込)
阪急そば(5店舗)
池田店・石橋駅構内店・茨木店・桂店・西京極店
おでんそば・うどん 500円(税込)
おでん6 種盛り 330円(税込)

◆かき揚げ五目そば・うどん
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/146519/img_146519_2.jpg
具だくさんで食べ応え十分!
野菜のかき揚げ・甘ダレで煮た鶏もも肉・椎茸煮・ほうれん草・温泉玉子・かまぼこをトッピングした具だくさんのそば・うどん。
五品目の具材がのった贅沢な味わい。
≪販売店舗・価格≫
阪急そば(12店舗)
茶屋町口店・園田店・武庫之荘店・上桂店・上新庄店・長岡天神店・六甲店・西宮北口駅前店・富田店・東向日店・千里山店・南千里店
かき揚げ五目そば・うどん 500円(税込)

※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。
※写真はすべてイメージです。

【お問い合わせ先】
株式会社阪急阪神レストランズ 営業企画部 下井 裕利
TEL:06-6485-2663 FAX:06-6485-2667
HP:http://www.hhr.co.jp/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5616.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください