1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

噛むほどに旨みがあふれる『AU産短角牛サーロインステーキ』 ダイニングバー Foodiun Bar 一瑳にて2月1日提供開始!

@Press / 2018年2月1日 15時0分

株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイドMD(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:蔵人 賢樹)が運営するダイニングバー「Foodiun Bar 一瑳」(東京・神奈川・千葉10店舗)で、『AU産短角牛サーロインステーキ~すりおろしリンゴ醤油だれともろみ味噌バターを添えて~』を2月1日(木)に提供開始いたしました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/148479/LL_img_148479_1.jpg
『AU産短角牛サーロインステーキ ~すりおろしリンゴ醤油だれともろみ味噌バターを添えて~』

■あふれる旨み!『AU産短角牛サーロインステーキ』
『オーストラリア産短角牛』は、日本人の好みに合うよう穀物で育てられたブランド牛です。今回使用する部位であるサーロインは、ショートホーン種ならではの柔らかい肉質に程よくサシがはいっている点が特徴となっており、噛むほどにあふれる濃い旨みが楽しめます。
肉の旨味を際立たせるため、すりおろしリンゴ醤油だれの酸味と甘み、もろみ味噌バターの深い旨み、八海山の香りづけで仕上げた逸品です。


見た目にも美しい赤身肉。程よく入ったサシが特徴。
https://www.atpress.ne.jp/releases/148479/img_148479_2.jpg

もろみ味噌を練りこんだバターをのせて提供
https://www.atpress.ne.jp/releases/148479/img_148479_3.jpg

自家製のすりおろしリンゴ醤油だれはもろみ味噌バターとの相性も抜群
https://www.atpress.ne.jp/releases/148479/img_148479_4.jpg


■メニュー概要
メニュー:『AU産短角牛サーロインステーキ
~すりおろしリンゴ醤油だれともろみ味噌バターを添えて~』
・250g 2,690円(税抜)
・500g 4,990円(税抜)
販売店舗: Foodiun Bar 一瑳 全10店舗
開始日 : 2018年2月1日(木)


■Foodiun Bar 一瑳
気軽につまめるタパス料理~銘柄豚を使用したグリル料理を中心にご用意しております。店内は、洗練された大人の雰囲気でしっとりと落ち着いた時間をお過ごしいただけます。

URL: http://www.d-issa.jp/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください