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春爛漫♪旬の食材の饗宴!鮪&鰹×筍&山菜と桜まつり 『古賀の井スプリングビュッフェ・2018』3月1日より開催~紀州の恵みと旬の野菜で軽やかなスタートを~

@Press / 2018年2月28日 16時45分

白浜古賀の井リゾート&スパ(和歌山県西牟婁郡白浜町3212-1、総支配人:矢田 秀樹)では、2018年3月1日(木)から5月31日(木)までビュッフェレストラン「コンカドーロ」にて「古賀の井スプリングビュッフェ・2018」を開催いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/150791/LL_img_150791_1.jpg
鮪・鰹・真鯛など紀州の海鮮をお造りや握り寿司で

このビュッフェフェアでは、新しい四季の始まりにふさわしい新鮮な紀州の鮪や鰹、栄螺などの魚介類に加え、春野菜、筍、山菜など春の息吹を感じる素材を活かしたお料理を約100種類用意いたします。生命力あふれる旬の食材や彩鮮やかな目にも身体にも心にも美味しいお料理で、冬に蓄積された余分な脂肪や栄養分をリセット。上質な白浜の湯にも浸かって、心も体も軽やかに元気のよい春のスタートをきっていただきたいと思っております。


関連URL: https://goo.gl/QfpakC

『古賀の井スプリングビュッフェ・2018』メニュー(抜粋)
●春野菜のメニュー
・スモークチキンと新玉ねぎのマリネ
・桜えび、筍、菜の花のバターライス
・春菜のお浸し・筍と若芽と海老の煮物
・山菜うどん・筍炊き込みご飯

●シェフズカウンター(実演料理)
・海鮮にぎり寿司(鮪・真鯛・海老・サーモン・つぶ貝)
・鮪のソテー ブールギニョン風
・栄螺の紀州備長炭炭火焼き
・天婦羅(海老天婦羅と鮪鉄砲揚げ)
・パルミジャーノ・レッジャーノパスタ ベーコンとトマトクリームソース
・ビーフステーキ(牛脂注入肉)
・シェフのおまかせピッツァ

●紀州郷土料理
・秋刀魚寿司・秋刀魚炙り寿司・めはり寿司
・紀州の梅干し4種・紀の川漬

●春のスイーツコレクション
・苺のプチケーキ・杏仁苺・苺のタルト・苺プリン
・桜餅・抹茶葛餅・苺風味大福
・アイスストーンパフォーマンス
・フルーツゼリー各種

●その他のおすすめメニュー
・ローストポークの蜂蜜リンゴソース
・ローストビーフの粒マスタードサラダ
・鴨のスモークとオレンジマーマレードのサンド
・鰹のセビーチェ
・鮪ユッケ・鮪梅節漬け・まぐろ尾ヒレポン酢
・タンドリーチキンのロースト
・帆立貝のアヒージョ
・お子様にうれしいハンバーグ・カレーライス・エビフライ等のキッズメニュー


■ご宿泊料金
プラン名 :春爛漫♪旬の食材の饗宴!
鮪&鰹×筍&山菜と桜まつり
古賀の井スプリングビュッフェ2018
プラン内容:1泊2食付/平日
客室 :スタンダードツイン 1室2名様
金額 :お一人様16,000円~


≪ホテル概要≫
ホテル名 : 白浜古賀の井リゾート&スパ
所在地 : 〒649-2211 和歌山県西牟婁郡白浜町3212-1
電話 : 0739-43-6000
FAX : 0739-42-5805
アクセス : JR白浜駅より無料送迎バス運行あり/
大阪なんばOCATより有料送迎バスあり(予約制)
白浜空港より車で15分/JR白浜駅より車で10分/
阪和自動車道南紀田辺ICより19km
駐車場 : 110台 無料
客室 : 172室 全室オーシャンビュー
温泉 : 2015年12月プールとともに、スパゾーンをリニューアルオープン
レストラン : 2016年4月ビュッフェレストラン「コンカドーロ」を
リニューアルオープン
チェックイン : 14:00
チェックアウト: 11:00
URL : http://www.coganoi.jp/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

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