「国産牛500gのウルトララージステーキ ガーリックピラフ」も登場ディナーメニューをリニューアル!2018年4月1日(日)より 呉阪急ホテル「イルマーレ」にて
@Press / 2018年3月30日 13時15分
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)では、1階レストラン「イルマーレ」のディナーのメニューを2018年4月1日(日)よりリニューアルいたします。
呉市倉橋産のトマトを使った「お宝トマトのカプレーゼ風」(季節限定)や国産牛ステーキ500gのボリュームたっぷり「国産牛ステーキ ガーリックピラフ」、バイキングの人気メニューをセレクトした「カジュアルプラン」(平日限定)などが新しく登場します。
(1)トマトのちから 倉橋産お宝トマトのカプレーゼ風 600円
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/153446/img_153446_1.jpg
広島県最南端に位置する呉市倉橋町のハウス栽培の完熟トマトで基本的に広島県内のみに出荷されている希少なトマトです。
冬から春がもっとも酸味と甘みのバランスが優れている旨み たっぷりのトマトをシンプルにお召し上がりいただけます。
(2)国産牛ステーキ ガーリックピラフ
レギュラー、ラージ、ウルトララージとステーキのグラム数を3種類ご用意。醤油風味で香ばしく炒めたガーリックピラフとともにお好みのサイズでおなかいっぱいお召し上がりください。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/153446/img_153446_2.jpg
・レギュラー ステーキ 60g
1,500円
・ラージ ステーキ250g
3,500円
・ウルトララージ ステーキ500g
6,500円
(3)イルマーレバイキングベストセレクション
「カジュアル プラン」 お一人様 2,500円
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/153446/img_153446_3.jpg
気心知れた仲間とのアフターファイブに少人数でカジュアルに ご利用いただけるプラン。
バイキングの人気メニューから、和食料理長監修のお惣菜(小鉢)、今月の「イルマーレ・シェフズキッチン」、サラダ、お魚料理、 お肉料理、パスタ、ピザ、デザート、コーヒー。全9品とボリューム満点。
お料理とあわせてフリードリンクプラン1,500円もございます。
(生ビール、ワイン、カクテルなど)
【店 名】 レストラン「イルマーレ」
【提供時間】アラカルトメニュー 15:00~21:00(L.O. 20:30)
カジュアルプラン 17:00~21:00(L.O. 19:30)
※平日限定、要予約
(なお、ディナーバイキングは4月1日以降、土日祝日のみの営業とさせていただきます。)
≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL 0823-20-1111(代表)
※料金はいずれも消費税込み ※画像はすべてイメージ
呉阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5842.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
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