1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

京都駅周辺の夜景を眺めながら、HOTな京の夜をCOOLに愉しむ「阪急トップビアガーデン京都」オープン!2018年5月3日(木・祝)より京都新阪急ホテル屋上にて

@Press / 2018年4月13日 13時45分

京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人:時本 雅文)では、2018年5月3日(木・祝)よりホテル屋上にて「阪急トップビアガーデン京都」の営業を開始いたします。ホテルシェフが趣向を凝らした食べ放題の料理とデザートに加え、充実したドリンクアイテムも飲み放題です。HOT(あつさ)で有名な京都の夏をCOOL(いいね!&ひんやり!)に盛り上げます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/154466/img_154466_1.jpg
COOL(いいね!)ポイント1.シェフが目の前で焼き上げるライブメニュー
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/154466/img_154466_2.jpg
「牛肉の鉄板焼」(※タイムサービス)や「厚切りベーコン」、「焼き小龍包」などオープンキッチンスタイルの鉄板にて調理し提供!HOTな夏に開放感溢れる屋上で食べる出来たて料理はとってもCOOL(いいね!)!

COOL(ひんやり!)ポイント2.夏に嬉しいドリンクが新登場!
関西では珍しいビアテイスト飲料のホッピーに加え、サングリアや梅酒のフローズンドリンクが新登場!キンキンに冷えたフローズンドリンクを飲んでビアガーデンをCOOL(ひんやり!)に愉しんでみては?
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/154466/img_154466_3.jpg

COOL(いいね!)ポイント3.愉しみ方それぞれのビアイベントを実施!
バドワイザーキャンペーンガールが登場する毎年好評の「バドワイザーDAY」(毎週月曜日開催)に加え、本年は5・6月限定で2種類のプレミアムビールをご用意するなど、COOL(いいね!)なビアイベントを実施!
※「バドワイザーDAY」は5月14日(月)以降の毎週月曜日に開催
詳細はこちら → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/contents/beergarden


◆料理メニュー一例
【おすすめメニュー】
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/154466/img_154466_4.jpg
(1)牛肉の鉄板焼
お客様の目の前で焼き上げる牛肉の鉄板焼をタイムサービスで提供いたします。
(2)厚切りベーコン
鉄板で豪快に焼き上げます。こんがり焼けた厚切りベーコンは、ビールとの相性抜群です。ハニーマスタードソースと一緒にどうぞ。
(3)焼き小龍包
鉄板でカリッと焼き上げ、中からあふれ出るスープが美味しい小籠包。
(4)海老とポテトのチーズソース
アーリオオーリオ風味の海老とポテトなどに濃厚なチェダーチーズをかけました。見た目にも鮮やかなひと品です。

【レギュラーメニュー】
焼きそば、たこ焼き、ガパオライス、鶏の唐揚げ、焼き鳥、串カツ、枝豆 など
※一部日替わりメニューを含みます

【シーズンメニュー】
下記より数品が季節に応じて登場
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/154466/img_154466_5.jpg
(5)チーズタッカルビ
とろ~りチーズがたまらない!甘辛い鶏肉と野菜がベストマッチ。
(6)冷し担々麺
辛さとひんやり感が相性抜群!暑い時季にぴったりのひと品。
(7)プルコギ
ピリ辛ダレで仕上げた韓国風すきやき。
(8)豆腐と野菜のジュレサラダ
和出汁を寒天で固めたジュレが、涼しげな雰囲気を引き立たせます。
彩り豊かな野菜とともにお愉しみください。

◆概要
【名称】
阪急トップビアガーデン京都
【期間】
2018年5月3日(木・祝)~9月30日(日)
※8月16日(木)は五山送り火鑑賞イベントの為、通常営業はいたしません
【営業時間】
17:30~21:30 ※7・8月の金・土曜日は22:00まで営業
時間無制限 ※7・8月の金・土曜日のみ120分制
【料金】
大人 3,900円(5・6・9月)/ 4,300円(7・8月)小学生 2,000円 3歳以上 1,000円
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:075-343-5300(代表)ビアガーデン予約係まで
オンライン予約が便利でお得
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/contents/beergarden

≪ゴールデンウィーク期間の営業について≫
【期間】
2018年5月3日(木・祝)~5月6日(日)
【営業時間】
17:00~20:00 時間無制限
【料金】
大人 3,000円 小学生 2,000円 3歳以上 1,000円

※画像はいずれもイメージです
※表記料金にはいずれも消費税を含みます
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます

このリリースに関するお問い合わせ先
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画
広報担当 長谷川 友紀・田村 泰之・今福 史隆
TEL:075-343-5315 FAX:075-361-9156
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5876.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1








詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください