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トマトとバジルが爽やかな創作寿司やスシローカフェ部より最後の一口までおいしい「練乳かき氷パフェ」が新登場スシローの夏のグランドメニュー販売開始

@Press / 2018年5月21日 11時30分

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は、5月23 日(水)より夏の季節に合わせたグランドメニューを販売いたします。

当社は、ネタの美味しさを味わっていただくとともに季節の移り変わりを感じていただけるよう、季節に合わせたその時期おすすめの期間限定商品を販売しております。今回、夏のグランドメニューでは、夏らしくさっぱりとした味わいの『生サーモントマトバジル』をはじめ、トマトとバジルの味わいが爽やかな「トマトバジルシリーズ」が登場いたします。新鮮なネタの上に、夏野菜のフレッシュトマトと香り豊かなバジルソースを合わせてトッピングし、イタリアン風に仕上げています。

そのほか、野菜と果物が溶け込んだカレーの香りが食欲をそそるスタミナメニュー『ぶっかけカレーうどん』が満を持して復活。練乳のグラニタを使用したスシローカフェ部による新商品“練乳かき氷パフェ”シリーズなど、バラエティ豊かな商品をお楽しみいただけます。

是非この夏は、お近くのスシローにお越しいただき、新商品の数々をご賞味下さい。

夏のグランドメニュー(一例) 5月23日(水)より販売
※SUSHIRO南池袋店・五反田店・上野店は、品目・価格が異なります。
※スシローコノミでのお取り扱いはございません。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/156844/img_156844_1.jpg
『生サーモントマトバジル』
180 円(+税)

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/156844/img_156844_2.jpg
『赤えびトマトバジル』
100 円(+税)

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/156844/img_156844_6.jpg
『ぶっかけカレーうどん』330円(+税)
野菜と果物の甘みが溶け込んだ本格特製カレールーが、コシのあるうどんと濃厚にからみあいます。暑い夏の日にも食欲をそそる、スシロー渾身の一皿です。


スシローカフェ部 練乳かき氷パフェシリーズ
純氷に練乳をたっぷりまぜあわせた“練乳のグラニタ”を主役にした、グルメなかき氷のパフェがスシローに新登場!スシローカフェ部が、どこを食べてもおいしい、最後の一口までおいしいパフェにとことんこだわって仕上げたスイーツです。

『練乳かき氷いちご』と『練乳かき氷マンゴー』は、フルーツシロップと氷、そして果肉の絶妙なハーモニーがたまらない仕上がり。『練乳かき氷ソーダ』は、お子様に大人気フレーバー。ラムネの口どけにこだわりました。


画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/156844/img_156844_7.jpg
『練乳かき氷いちご』
280 円(+税)

画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/156844/img_156844_8.jpg
『練乳かき氷マンゴー』
280 円(+税)

画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/156844/img_156844_9.jpg
『練乳かき氷ソーダ』
280 円(+税)

スシローカフェ部とは
スシローではスイーツ分野に力を入れて取り組んでおり、これまでに販売した様々なスイーツは幅広い年齢層の方にご好評いただいております。今後の更なるスイーツ、ドリンク分野の強化に向けて、2017年11月に発足したのが『スシローカフェ部』です。新たに当社の一つの事業として取り組むことで、より一層の発展を目指してまいります。


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

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