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果物屋だからできた!苺25粒使用・完熟メロンが器のかき氷!一日限定10食の贅沢かき氷2種、青森の『フルーツ&パーラーおだわら』で6/16販売開始

@Press / 2018年6月15日 20時0分

青森県八戸市の果物とスイーツの専門店「フルーツ&パーラーおだわら」(運営:有限会社小田原青果、代表取締役:大沼 基保)は、2018年6月16日より、地元八戸産の苺「さちのか」を丸ごと凍らせて削りかき氷にした「果物屋の丸ごと苺かき氷」と、厳選した完熟メロンだけを使用した「果物屋の完熟メロンのかき氷」を販売開始することをご報告いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/158934/LL_img_158934_1.jpg
「果物屋の丸ごと苺のかき氷」「果物屋の完熟メロンのかき氷」

フルーツ&パーラーおだわら
http://www.banrin.co.jp/shop/fruitparlor-odawara/


■果物屋だからできた、丸ごと苺のかき氷と完熟メロンのかき氷!
【丸ごと苺のかき氷】
https://www.atpress.ne.jp/releases/158934/img_158934_2.jpg
八戸産さちのかを凍らせて、そのまま削ってかき氷にした「果物屋の丸ごと苺のかき氷」。八戸産の新鮮な苺を厳選し、贅沢にも1杯のかき氷に約25粒の苺を使用。口にすると「さちのか」本来の甘酸っぱさが広がります。氷ではなく苺を削っているので、食感もふんわり。お好みで苺のシロップと練乳をかけて召し上がると、より苺の甘さを感じることができる、苺好きにはたまらないかき氷です。

【完熟メロンのかき氷】
https://www.atpress.ne.jp/releases/158934/img_158934_3.jpg
老舗青果店の強みを生かし、厳選した完熟メロンだけを見極め使用しました。メロンを器にし、その上にはふわっととろけるミルク氷とメロンシロップで贅沢に仕上げました。厳選した完熟メロンの果汁は口いっぱいに広がり、ふわっふわのミルク氷は粉雪のように柔らかく、メロンの果汁とミルク氷の融合した味わいは最後までお楽しみいただけます。メロンの芳醇な香りも楽しめ、目でも楽しめる、夏にピッタリの一品です。

厳選したさちのか苺の数量と、メロンの完熟状態によりに限りがあるため、各商品一日限定10食、8月下旬までの販売予定となります。


■店舗概要
店名 :フルーツ&パーラーおだわら
所在地 :青森県八戸市内丸3-4-3
営業時間:[平日]9:00~20:00
ケーキオーダー 9:00~19:00
パフェオーダー 10:00~18:00
[日・祝]9:00~19:00
ケーキオーダー 9:00~18:00
パフェオーダー 10:00~17:30


■商品概要
商品名:八戸産さちのか苺を使用「果物屋の丸ごと苺のかき氷」
価格 :870円(税込)

商品名:完熟メロン使用「果物屋の完熟メロンのかき氷」
価格 :1,180円(税込)


■会社概要
商号 : 有限会社小田原青果
代表取締役: 大沼 基保
所在地 : 青森県八戸市内丸3-4-3
URL : http://www.banrin.co.jp/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

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