1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

香川県産食材をアレンジしたひと皿や“おめで鯛”料理をご用意!敬老の日プランを販売 2018年9月8日(土)よりJRホテルクレメント高松にて

@Press / 2018年8月7日 13時45分

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1番1号 総支配人:吹谷 佳孝)では、日本料理「瀬戸」・中国料理「桃煌(とうこう)」・スカイレストラン「フィオーレ」にて、2018年9月8日(土)より期間限定で「敬老の日プラン」を販売いたします。敬老のお祝いにホテルレストランにて、ご家族のみなさまでお食事を お楽しみいただきたいと特別にご用意したプランです。お料理は、シェフ渾身の“鯛料理”の他、オリーブ牛・オリーブ豚・オリーブ地鶏・讃岐コーチンなど香川県の特産食材を使用したメニューも盛り込み、多彩な味をご堪能いただけます。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/163109/img_163109_1.jpg
【開催期間】
2018年9月8日(土)~9月24日(月・振休)
※3日前までの要予約(2名様より)
【開催店舗】
2階 日本料理「瀬戸」・2階 中国料理「桃煌」
20階 スカイレストラン「フィオーレ」
【内容】
会席料理 1名様7,000円、コース料理 1名様6,000円
【営業時間】
ランチ11:30~14:30、ディナー17:00~22:00
(L.O.21:00、「桃煌」のみL.O.20:30)
【定休日】
「桃煌」のみ毎週水曜日(祝日の場合は翌木曜日が振替休日)
【お問い合わせ】
TEL:087-811-1161(瀬戸)/087-811-1162(桃煌)/087-811-1163(フィオーレ)

特典
(1)お祝い対象の方へ「ビアマグ」(男性)・「プチブーケ」(女性)をプレゼント
(2)記念写真(インスタント写真)をご家族に1枚プレゼント
2階 日本料理「瀬戸」
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/163109/img_163109_2.jpg
「敬老の日お祝い会席」 1名様7,000円
・先付 季節の小鉢3種盛り
・お椀 松茸土瓶蒸し
・お造り 鯛の姿造り 海の恵み
・焼物 オリーブ牛溶岩焼き
・煮物 鰆(さわら)のしゃぶしゃぶ
・揚物 讃岐でんぷくから揚げ
・食事 にぎり寿司
・水菓子 フルーツ
2階 中国料理「桃煌」
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/163109/img_163109_3.jpg
「敬老の日お祝いコース」 1名様6,000円
・特製前菜盛り合わせ
・干し貝柱とキノコのフカヒレスープ
・オリーブ地鶏の手羽先とニラ饅頭
・鯛の姿蒸し
・海老の塩卵炒め
・オリーブ豚の米粉まぶし蒸し 蓮の葉包み
・秋野菜入り炒飯
・デザート
20階 スカイレストラン「フィオーレ」
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/163109/img_163109_4.jpg
「敬老の日お祝いコース」 1名様6,000円
・始まりの一皿
・マグロとアボカドのタルタル
マスタードソース
・讃岐コーチンのコンソメ ビーツの香り
・鯛のパイ包み焼き
・牛フィレ肉のロースト 温野菜添え
・ほうじ茶のパンナコッタとソルベ
・パン
・コーヒーまたは紅茶

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。

このリリースに関するお問い合わせ
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/吉仲 真知子・船水 絵里
TEL:087-811-1117 FAX:087-811-1116
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu/

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2018pdf/20180807_1100_2.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください