1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ブルボン、冬期限定の贅沢大粒トリュフ“生チョコトリュフ”シリーズ2品を10月23日(火)に新発売!

@Press / 2018年10月18日 13時30分

株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、“やや高くてもおいしいものを求める”ニーズにお応えし、当社独自のトリュフチョコレート製造技術を活かした「生チョコトリュフ至福のミルク」と「生チョコトリュフ贅沢カカオ」を2018年10月23日(火)に期間限定で新発売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/168009/LL_img_168009_1.jpg
生チョコトリュフ至福のミルク

「生チョコトリュフ至福のミルク」と「生チョコトリュフ贅沢カカオ」は、ミルクチョコレートの中になめらかなくちどけの生チョコレートを閉じ込めた大粒のトリュフチョコレートです。外側のチョコレートシェルを薄くし、生チョコレートをたっぷりと味わえるように仕上げ、なめらかなくちどけと満足感のあるおいしさをお楽しみいただけます。パッケージは、淡い背景色を用いたうねるリボンのデザインで、なめらかさと優雅さを表現しました。


〈2品共通の商品概要〉
内容量 :50g(個装紙込み)
発売日 :2018年10月23日(火)全国発売
販売チャネル(予定):コンビニエンスストア、量販店、ドラッグストア、
小売店、売店など
価格 :希望小売価格180円(税別)
賞味期限 :6ヶ月

◆生チョコトリュフ至福のミルク
https://www.atpress.ne.jp/releases/168009/img_168009_2.jpg
商品名:生チョコトリュフ至福のミルク
コクのあるミルクチョコレートの中に生クリームを練り込んだ生チョコレートを閉じ込めました。表面はホワイトパウダーを使用し、真っ白なトリュフチョコレートに仕上げました。甘さを抑え、ミルクのコクと生チョコレートならではのなめらかなくちどけで至福のひとときをお届けします。

◆生チョコトリュフ贅沢カカオ
https://www.atpress.ne.jp/releases/168009/img_168009_3.jpg
商品名:生チョコトリュフ贅沢カカオ
ビターチョコレートの中に、生クリームを練り込んだ生チョコレートを閉じ込めました。表面にはココアパウダーを使用し、黒いトリュフチョコレートに仕上げました。苦みを抑え華やかに香るカカオの薫りで贅沢なひとときをお届けします。


【この件に関するお客様のお問い合わせ先】
株式会社ブルボンお客様相談センター
Tel:0120-28-5605


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください