1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

<お正月3日間限定イベント>「開運吉祥バイキング」開催2019年1月1日(火・祝)より 吉祥寺第一ホテル8階宴会場にて

@Press / 2018年10月25日 15時15分

「緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~」をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目4番14号 総支配人 矢濱 周哉)では、宴会場にて、お正月のスペシャルバイキングを2019年1月1日(火・祝)~3日(木)の3日間限定で開催いたします。デモンストレーションコーナーでは黒毛和牛ロース肉のローストビーフ、フォアグラのソテー トリュフソース、にぎり寿司等、バラエティ豊かなバイキング料理の数々を。ほかにも、お正月恒例、獅子舞の練り歩き、ご家族向けの写真撮影サービスなどもありご家族3世代でお楽しみいただけます。また、1月3日(木)は優待料金でのご案内となるほか景品が当たるお年玉スクラッチくじを1名様1枚プレゼントいたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/169488/img_169488_1.jpg
≪企画概要≫
●日時・料金:
・2019年1月1日(火・祝)・1月2日(水) 120分制
(ランチ) 1部 11:00~13:00 2部 13:30~15:30
(ディナー)1部 16:00~18:00 2部 18:30~20:30
【一般料金】
大人 8,200円 シニア 7,700円 小学生 4,500円 幼児 1,000円
【会員料金】
大人 7,700円 シニア 7,200円 小学生 4,000円 幼児 1,000円
・2019年1月3日(木) 120分制 お年玉スクラッチ付き
(ランチ) 1部 11:00~13:00 2部 13:30~15:30
(ディナー) 17:00~19:00
【一般料金】
大人 7,200円 シニア 6,700円 小学生 3,500円 幼児 1,000円
※シニア 65歳以上 幼児 4歳以上
●料理内容:
・デモンストレーションコーナー
黒毛和牛ロース肉のローストビーフ、鮑の海藻蒸し、
フォアグラのソテー トリュフソース、ふかひれラーメン、
オマール海老の磯焼き風 レモン添え、にぎり寿司、黒豚のポン酢フォンデュ
アップルパイアラモード
・バイキングコーナー
ブリのカルパッチョ、鱈と白子のポトフ仕立て、塩ちゃんことうどん、
塩麹でマリネした
豚ロース肉のグリエ、サラダバー、ポークカレー、デザート各種 など
●イベント:
獅子舞の練り歩き、ご家族向け写真撮影サービス(1グループ1枚無料)
●会場:
8階宴会場「天平の間」
●交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分
●ご予約・お問い合わせ:TEL:0422-21-2211(直通)

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。

【このリリースに関するお問い合わせ】
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844
HP:http://bit.ly/2D1xEl4

リリース http://bit.ly/2Sgwh6n

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1





詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください