贅沢な「バロンティーヌ」のメイン料理に、ポークロティーも食べ放題!旬野菜バイキングにオトナスイーツも登場!マルシェダイニング「ネン」にて 12月1日(土)より冬フェアスタート
@Press / 2018年11月16日 16時15分
大阪駅からひと駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:宮川 敏(みやがわ さとし))では、2018年12月1日(土)から2019年2月28日(木)まで、旬野菜バイキング&選べる出来たてメイン料理が楽しめる、マルシェダイニング「ネン」にて、お酒との組み合わせを考えたメイン料理にお酒スイーツなど、オトナ女子注目!の「WINTER PARTY」を開催します。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/171337/img_171337_1.jpeg
◆3つのこだわりポイント
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/171337/img_171337_13.jpg
1.魅力のライブパフォーマンス!人気の「豚のロティー」を目の前で提供(画像1)
まるごと焼くことで肉の旨味が凝縮され、食べると素材本来の味が口いっぱいに。店内に広がる香ばしい香りは食欲をそそり、目の前で切り出す出来立てのお料理が味わえます。
2.見た目も美しい「バロンティーヌ」は贅沢なメイン料理。「豚のビール煮」はお酒との相性も抜群!
鶏肉で包んだ「バロンティーヌ トマトフォンデュ(画像2)」は、肉の旨味にドライトマトの酸味が合わさり上品な味わいです。ディナー限定、豚肉と野菜を煮込んだ「豚のビール煮(画像4)」はお酒に合うひと品。
3.冬の夜はしっとりと。味わい深い「オトナスイーツ」も登場!他、タルトやマカロンも
グリューワインをイメージした「フルーツ赤ワインコンポート」、濃厚な味わいのブラウニーなどお酒を使ったオトナスイーツ(画像3)も登場。苺ショートケーキや林檎シナモンパイなどご家族で楽しめるスイーツも。
【選べる出来たてメイン料理】冬のおすすめをご紹介!
<ランチ> 1品チョイス(全4種)
「ローストビーフと牛肉の煮込みパイ添え」
ボリュームのあるローストビーフ、牛肉の煮込みをパイで包みミルフィーユ状に仕上げた贅沢な2種盛り。
「カサゴのポアレ 茸のリゾット添え」
香ばしいカサゴのポアレは、上品な味わい。ビーツで色づけした、茸のリゾットも愉しめる。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/171337/img_171337_14.jpg
<ディナー> オーダーバイキング形式で食べ放題(全6種)
「鰤の香草焼き トマトとバジルの二色ソース」
あっさりとした鰤の香草焼きに、トマトの酸味とバジル風味のソースがマッチ。色鮮やかなひと品。
「豚のビール煮」
豚肉と野菜をビールで長時間煮込むことで、旨味とコクが凝縮された味わい。
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/171337/img_171337_15.jpg
【バイキングメニュー例】
◇パワーサラダバー
味噌ディップや、ナッツ、キヌアなど充実のトッピング
◇冷製デリコーナー
サーモンやアボカドを使ったひと口サイズの冷製デリ
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/171337/img_171337_16.jpg
◇シーズンコーナー
「白菜と豚バラ肉のクリーム煮」など、冬に食べたい温料理
◇シャルキュトリーコーナー(ディナー限定)
生ハムやチーズなど、ワインのおともにぴったり
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/171337/img_171337_17.jpg
【冬フェア概要】~旬野菜バイキング&選べる出来たてメイン料理~
<期間>2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
<場所>2階 マルシェダイニング「ネン」
<料金・時間>
ランチ/2,500円~(11:30~14:30L.O. 90分制)
ディナー/3,800円~(17:00~21:00L.O 120分制)
<特別営業>
クリスマス:12月21日(金)~25日(火)
お正月:2019年1月1日(火・祝)~3日(木)
※表記の料金にはいずれも消費税およびソフトドリンク飲み放題が含まれます。
※画像は全てイメージです。
<お問い合わせ>TEL:06-6344-8011(直通)
◆詳細はHPをご覧ください http://bit.ly/2zUwRhR
このリリースに関するお問い合わせ先
ホテル阪神大阪 広報担当/西出 隆文・新田 正人・堀 美穂・石戸 純子
TEL:06-6344-1668 FAX:06-6344-737
リリース http://bit.ly/2Dswb6P
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
≪創業343年≫信州の老舗酒蔵 新酒の試飲や限定酒とおいしいグルメで春を楽しむ!「千曲錦 春の大感謝祭」4月20日・21日開催
@Press / 2024年4月5日 11時45分
-
“デパ地下グルメ”とともにお酒を楽しめる「ハルチカBar」4月17日(水)オープン
@Press / 2024年4月4日 18時45分
-
<スプラトゥーン3×角煮まんじゅう>ナイスなコラボ!?“イカしたカクニマンジュウ”を食べてみなイカ?
@Press / 2024年4月1日 11時0分
-
<日本初就航>瀬戸内海と西日本を巡る!年末年始を祝う豪華クルーズ「バイキング・エデン」4月1日より販売開始
@Press / 2024年3月26日 10時30分
-
あべのハルカス開業10周年記念酒万博を初開催します
@Press / 2024年3月21日 15時30分
ランキング
-
1楽天グループ、決済アプリを統合 ペイペイ経済圏に対抗
共同通信 / 2024年4月18日 17時41分
-
21ドル=154円 円安で家計負担は「11万円増」試算も 「電気」「都市ガス」負担軽減措置打ち切りで家計に打撃
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月18日 17時13分
-
3いなば食品、入社辞退者が憤る内定後の『一般職採用です』告知「ボロ家」よりも許せなかったこと「待遇わからず」「想定していた働き方と全然違う」
NEWSポストセブン / 2024年4月17日 7時15分
-
4マクドナルドの公式Xで公開、ネットざわつかせた謎の「ティザー動画」 答えは3人組アイドルのCM起用だった
J-CASTニュース / 2024年4月18日 19時57分
-
5野菜高騰 ニンジン2倍、キャベツやきゅうりも1.5倍 連休前には落ち着く…?
日テレNEWS NNN / 2024年4月18日 21時4分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください