生の桃をまるごと1個×ヨーグルトかき氷で猛暑にぴったり「帰ってきた丸ごと桃のかき氷」2019年8月1日(木)よりロビーラウンジにて販売

@Press / 2019年7月30日 17時15分

第一ホテル東京(東京都港区新橋1丁目2番6号 総支配人 江山 恭弘)では、桃を丸ごと1個使用したかき氷スイーツを8月1日(木)より「ロビーラウンジ」にて販売いたします。
昨年から“夏のフルーツ×かき氷”をテーマに、夏季限定でかき氷スイーツを販売しております。
今年も昨年大好評だった桃のかき氷を8月限定で提供いたします。シロップに漬けた桃のコンポートはそのままでも美味。桃の甘みに、プレーンヨーグルトのほんのり甘酸っぱい風味と酸味のあるラズベリーソースとの相性も良く、すっきりした後味がこれからの夏にぴったりなひと品です。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/189983/img_189983_1.jpg
【販売店舗】1階「ロビーラウンジ」
【販売期間】2019年8月1日(木)~8月31日(土)
【商品名】「帰ってきた丸ごと桃のかき氷」
【内容】ヨーグルトのかき氷に、少し甘めのクリームをのせ、中にカスタードを詰めた桃を丸ごと1個トッピング。ラズベリーソースやマスカットとともにお楽しみください。
【提供時間】平日11:00~20:30(L.O.)/土・日・祝日11:00~19:30(L.O.)
【料金】2,800円
【お問い合わせ】TEL:03-3596-5667(直通)

◆「メロンのヨーグルトかき氷×ハーゲンダッツアイスクリーム」も販売中
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/189983/img_189983_2.jpg
メロン半玉を使用した見た目も豪快なかき氷スイーツ。メロンの中にはヨーグルトのかき氷やメロン、マンゴーの果肉にナタデココを。
さらに、ハーゲンダッツアイスクリームバニラをトッピング。
8月31日(土)まで。2,800円(1日10食限定)

※画像は全てイメージです
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料10%が含まれます


第一ホテル東京 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7006_ebb3b2273d509f19a73813242033b41aad049d41.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング