ライブキッチンから贈る、出来たてお肉料理にハロウィンデザートなど秋の味覚がそろう「AUTUMN VIKING(オータム バイキング)」
@Press / 2019年8月6日 12時45分
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾(やお) 篤(あつし))では、2019年9月1日(日)より、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて秋の味覚がそろう「オータム バイキング」を開催いたします。
昼と夜でラインアップが変わるライブキッチンのメイン料理。ランチではローストビーフとかぼちゃや茸で彩った出来たてパスタ、ディナーではジューシーなステーキをご用意。“毎月替わる出来たてのひと皿”は、揚げたてのかき揚げや鮭を用いたひと品を提供。10月には当店初登場のパフォーマンスデザートであるハロウィンスイーツも登場いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/190487/img_190487_1.jpg
今秋のこだわりポイント
【Point 1】昼と夜で変わるライブキッチンメニュー
ランチタイムは、人気のローストビーフや秋に美味しいかぼちゃや茸を取り入れた3種のパスタを。ディナーでは、焼く音まで楽しめるビーフステーキや、さっぱりした和風ソースをかけたフォアグラ丼をご用意。
【Point 2】<ディナー限定>毎月替わる、出来たてのひと皿
9月は秋野菜を合わせたかき揚げを、10月は当店初登場のパフォーマンスデザート・ハロウィン仕様のパンケーキを焼きたてで。11月はホイルに包んで焼いた、バター香る鮭のチャンチャン焼きをお届けします。
今秋のおすすめメニュー
■昼と夜で変わる、ライブキッチンからお届けするメインメニュー
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/190487/img_190487_2.jpg
(左から)ローストビーフ(ランチ限定)、かぼちゃのクリームパスタ(ランチ限定)、フォアグラ丼 和風ソース(ディナー限定)、ビーフステーキ(ディナー限定)
■<ディナー限定>毎月替わる、出来たてのひと皿
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/190487/img_190487_7.jpg
(左から)(9月)秋の食材を取り入れた揚げたてかき揚げ、(10月)焼きたてパンケーキと紫芋のムース ハロウィン仕立て、(11月)鮭のチャンチャン焼きいろいろ野菜のホイル包み
■秋の食材が彩るバイキングメニュー
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/190487/img_190487_11.jpg
(左から)鶏肉と砂ずりのコンフィじゃがいもと茸のパイ包み焼き(土日祝ディナー限定)、豚バラ肉とさつまいも、長芋の重ね焼き、秋刀魚の香草パン粉焼きバルサミコの香りのフレッシュトマトソース、豚ロースのデミグラスソース煮込みポルチーニの香り
概要
■開催期間 2019年9月1日(日)~11月30日(土)
■名称 「AUTUMN VIKING(オータム バイキング)」
■営業時間 ランチ 平日 11:00~15:00(90分制)
土日祝 一部11:00~/二部12:45~/三部14:30~(90分入替制)
ディナー 平日 17:00~21:00(105分制)
土日祝 一部17:00~/二部19:15~(105分入替制)
■料金 ランチ 大人 2,600円~ お子様(小学生) 1,500円~
ディナー 大人 3,100円~ お子様(小学生)1,900円~
※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金もございます。
■店舗 東館1階 バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
■ご予約・お問い合わせ TEL:0797-85-2614(直通)
※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7036_dbff0f6552a2f2e3ed6bbb8632c83f6f8aeaa126.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
PR TIMES / 2024年4月24日 13時45分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
@Press / 2024年4月24日 12時0分
-
【スターゲイトホテル関西エアポート】シェフが目の前で調理!ライブキッチンが楽しめる「スターゲイトグルメバイキング」開催
PR TIMES / 2024年4月19日 12時45分
-
アートホテル大阪ベイタワー「Healing Garden -New Retro Sweets×Glamping Recipes-」
共同通信PRワイヤー / 2024年4月11日 11時0分
-
横浜の新たな“大人の社交場”として みなとみらいにオープンした ハイクラスホテル「ヒルトン横浜」
CREA WEB / 2024年4月2日 7時0分
ランキング
-
1サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
2山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
3イトーヨーカドー、祖業のアパレル復活なるか アダストリアとの新ブランドが生んだ“相乗効果”
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 10時0分
-
4アキレス、シューズの国内生産終了へ コスト増や少子化など背景
ロイター / 2024年4月25日 16時27分
-
5過度の変動望ましくない、動向注視し万全の対応行う=円安で官房長官
ロイター / 2024年4月25日 11時35分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください