【東京マリオットホテル】 秋の夜長を愉しむ美食ディナーコース 「Autumn Delights -GOTENYAMA-」を提供
@Press / 2019年8月7日 17時30分
東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:河本浩)では、2019年9月1日(日)~ 11月30日(土)までの期間、松茸や秋鮭など旬の味わいを贅沢に用いたディナーコース「Autumn Delights -GOTENYAMA-(オータム ディライツ -ゴテンヤマ-)」を、ホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」にて提供します。緑に包まれた御殿山の漆黒の夜空に浮かぶ月を思わせる前菜とデザート、素材の旨味を引き出したメインディッシュなど、目も舌もご満足いただけるメニューがテーブルを彩ります。都心にいながら季節の移ろいを感じる自然豊かな御殿山で、マリオットがお届けする“秋の恵み”をご堪能ください。
画像 : https://newscast.jp/attachments/d4yFEQYEEN5SiktPZO6r.jpg
Autumn Delights -GOTENYAMA-(イメージ)
Autumn Delights -GOTENYAMA- オータム ディライツ -ゴテンヤマ-
移りゆく秋をイメージした、季節そのものを味わっていただくディナーコースをお届けします。東京マリオットホテルが佇む御殿山を照らす月をイメージしたあしらいの前菜は、旬の秋鮭をさまざまな調理スタイルでお楽しみいただけます。キャビアを添えたサーモンリエットや秋鮭のコンフィなど、この季節ならではの美味しさをご堪能ください。そのほかにも、松茸とトリュフの芳醇な香りが広がる鱧のスープや、柔らかくジューシーなオーストラリア産和牛ロースのグリル、デザートにはアマレットの香りに包まれた干し柿のセミフレッドと、秋を味わう華やかな料理を取り揃えました。都会の喧騒を忘れる大人の空間で、贅沢な料理の数々をどうぞ。
◇アミューズ
本日の一口前菜
◇アペタイザー
燻製サーモンとアボカドのワッフルスタイル いくら添え
最中のサーモンリエット キャビアを添えて
秋鮭のコンフィ オリーブとハーブのあしらえ
◇スープ
コンソメ グルマンデーズ “松茸 鱧 トリュフの香り”
◇メインディッシュ
オーストラリア産和牛ロースのグリル 季節の野菜添え
◇デザート
干し柿のセミフレッド ~アマレットの香り~
オータム ディライツ -ゴテンヤマ- 概要
期 間: 2019年9月1日(日)~11月30日(土)
時 間: 17:00~22:00(L.O.)
料 金: 1名様 ¥8,000
Weekend Lunch Buffet -Autumn- ウィークエンド ランチブッフェ -オータム-
画像 : https://newscast.jp/attachments/y7BYZej7aeH3IChbv1mb.jpg
ウィークエンドランチブッフェ イメージ
画像 : https://newscast.jp/attachments/hrabOtN4e5R3pdcjO9lT.jpg
ウィークエンドランチブッフェ(7種から選べるメインディッシュ)
茸や南瓜など旬の味覚をふんだんに使った週末・祝日限定のランチブッフェ。吹き抜けの開放感あふれる心地よい空間で、優雅な休日ランチをご堪能ください。
≪ご予約・お問い合わせ先≫
ラウンジ&ダイニング G TEL 03-5488-3929
Email : info@tokyo-marriott.com HP : http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
※表示料金には、消費税・サービス料 10%を加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
マリオット・インターナショナルとHMIホテルグループ、複数の施設をコンバージョンする戦略的パートナーシップを締結
ITライフハック / 2024年4月18日 10時0分
-
マリオット・インターナショナルとHMIホテルグループ、複数の施設をコンバージョンする戦略的パートナーシップを締結
PR TIMES / 2024年4月17日 16時15分
-
マリオットがHMIホテルグループの国内7軒をリブランド! 浜松、京都、神戸、北九州、沖縄 - 「旅行機運の高まりは大都市圏だけにとどまらない」
マイナビニュース / 2024年4月17日 15時46分
-
【東京マリオットホテル】2種のプレミアムなメロンに夢中になる、心はずむ初夏のティータイムを「Mellow-Mellow Melon Afternoon Tea」を発売
PR TIMES / 2024年4月1日 17時15分
-
琵琶湖マリオットホテル コース仕立てのデザートメニューが初登場「Dessert Course ~Scents of the Emerald Season~ 」を発売
PR TIMES / 2024年3月26日 13時15分
ランキング
-
1グリコ「チルド食品」出荷再開→再停止…システム障害で 乳製品・洋生菓子など、5月中旬の再開目指す【全文】
ORICON NEWS / 2024年4月19日 18時57分
-
2日本在留の外国人が日本で働きたくない理由 2位は「働く環境が悪い」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月19日 17時15分
-
3東証、一時1300円安 大幅反落、2カ月ぶり安値水準
共同通信 / 2024年4月19日 12時5分
-
4東証大幅反落、終値1011円安 中東緊迫、3年2カ月ぶり下げ幅
共同通信 / 2024年4月19日 17時36分
-
5格安スマホの利用者は約4割 実際に支払っている月額利用料金の2位は「2000円台」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月19日 17時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください