【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】Bar 19 シャンパンのフリーフローを愉しむ秋のイヴニングハイティーは野菜がテーマ
@Press / 2019年8月9日 13時20分
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション(所在地大阪府大阪市淀川区、総支配人:木村規子)は、2019年9月1日(日)~11月30日(土)の期間、ホテル最上階(19階)「Bar19」にて、 秋の訪れを祝う“Evening High Tea~Enjoy the taste of Autumn~”を販売いたします。
画像 : https://newscast.jp/attachments/mVzhrJOglgaAfbvb6Da8.jpg
Evening High Tea~Enjoy the taste of Autumn~(2名様分イメージ)
本商品は、シーズンごとのテーマでシャンパンのフリーフローとともにお楽しみいただいているメニューで、この秋はHarvest(実りの秋)を彩る野菜を、バータイムにふさわしく洗練されたスタイルのお料理で提供いたします。お飲み物には、芳醇なアロマときめ細かな泡のバランスの取れたシャンパン、ヴーヴ・クリコイエローラベルをはじめ、秋野菜を使った6種類の「オリジナルベジタブルカクテル」やオーガニックの紅茶など約20種類をフリーフローで。野菜それぞれが持つナチュラルな甘味や食感と、シャンパンのハーモニーをお愉しみください。
充実した1日の終わり、大人の上質な夜にふさわしいBar19で、煌く大阪の街並みを眺めながら、秋のリフレッシングで贅沢なひとときをお過ごしください。
Evening High Tea~Enjoy the taste of Autumn~概要
野菜をテーマにお届けする秋のイヴニングハイティーは、色とりどりの20種類以上の野菜を、一口サイズで楽しめるキッシュやワッフルなどのアペタイザーをはじめ、バーニャカウダーやじっくりと煮込んだポトフなど、バリエーション豊かにアレンジして提供いたします。シャンパングラスを片手に、お料理とのマリアージュに酔いしれるひとときをお過ごしください。
期間/2019年9月1日(日) ~ 2019年11月30日(土)
時間/17:00 ~ 20:00
料金/7,000円(消費税・サービス料別)
画像 : https://newscast.jp/attachments/f3Ou3JpBVXlAzjOJwe5U.jpg
※イメージ
【お料理】
1stプレート(写真中段)/小さな野菜とカッテージチーズのワッフル、秋茄子のキッシュ、きのこのグレッグ、キャロットムースのコンソメゼリー
2ndプレート(写真上段)/季節野菜のバーニャカウダー
3rdプレート(写真下段)/真鯛のグリル もち麦のリゾット
メインプレート/牛ホホ肉とゴロゴロ野菜のポトフ(人参、ジャガイモ、芽キャベツ、ペコロス 他)
デザート/シナモン風味のパンプキンパイとバニラアイス
【フリーフロー:お飲み物】
ヴーヴ・クリコ イエローラベル、赤・白ワイン、オーガニック紅茶10種類
オリジナルベジタブルカクテル(6種類)
・Vegetable Mimosa/ベジタブルミモザ(*)
・Spicy Gin Tonic/スパイシージントニック(*)
・Pumpkin Pudding ~Adult Sweets Cocktail~/パンプキンプリン ~大人のスイーツカクテル~
・Burdock root infusion Cocktail/ゴボウインフュージョンカクテル
・Piquant Martini/スパイシーマティーニ
・S&S Cooler ~Sweet and Sour~/エス&エスクーラー ~スウィート&サワー~
※要予約(前日17:00まで)※2名様より承ります。
※プラス700円でメインプレートをマハラジャバーガーにご変更いただけます。
※(*)のベジタブルミモザ、スパイシージントニックは、ハイティー限定カクテルとなります。
Vegetable Cocktail
期間/2019年9月1日(日) ~ 2019年11月30日(土)
時間/17:00 ~ 24:00(日・祝 23:00)
料金/各1,600円(消費税・サービス料別)
画像 : https://newscast.jp/attachments/Z7pRgXqjCFAWOomWg2RH.jpg
Vegetable Cocktail イメージ
【カクテル/5種類】※写真左より
・Pumpkin Pudding ~Adult Sweets Cocktail~/パンプキンプリン ~大人のスイーツカクテル~(*)
奈良県で作られているカボチャリキュールを使い、濃厚なカボチャの甘みにカカオリキュールとクリームでカボチャプリンを食べているようなスイーツカクテルに。
・Burdock root infusion Cocktail/ゴボウインフュージョンカクテル(*)
スライスしたゴボウをフライしウォッカに漬け込んだオリジナルウォッカベースのショートカクテル。素材の風味を生かしたごぼうの優しい味わいが魅力。
・Piquant Martini/スパイシーマティーニ(*)
ジンに乾燥唐辛子を漬け込んだオリジナルジンベースのショートカクテル。オリーブのエキスを入れる事によりスパイシーな味わいの中にまろやかなアクセントが感じられます。
・Corn Smoothie ~Potage soup taste Cocktail~/コーンスムージー ~ポタージュスープテイストカクテル~
トウモロコシの程よい甘味を味わえるスムージーカクテル。玉子のリキュールとクリーム、つぶつぶの食感もありポタージュスープのような味わいを愉しめます。
・S&S Cooler ~Sweet and Sour~/エス&エスクーラー ~スウィート&サワー~(*)
アプリコットの甘みとトマトの酸味がマッチングしたロングカクテル。デコレーションのフレッシュミニトマトを食べながら変化する味のバリエーションがポイントです。
※(*)のカクテルはハイティーのフリーフローでもお愉しみいただけます。
◆本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先◆
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
Bar19(バーナインティーン)
ご予約・お問い合わせ TEL.06-6350-5701
https://www.cyosaka.com/
画像 : https://newscast.jp/attachments/u1ZfIT6be0w8WhiCoqxN.jpg
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
【セント レジス ホテル 大阪】世界各国で人気を博す日本の「居酒屋」を逆輸入!セントレジス シャンパン&ビアガーデン - Japanese IZAKAYA -
PR TIMES / 2024年4月16日 16時6分
-
アジアのバーシーンを牽引してきたバーテンダーが登場!新宿「JAM17 BAR」で一夜限りのイベント
IGNITE / 2024年4月1日 19時0分
-
【ハイアット リージェンシー 横浜】レストラン&バー初夏のシーズナルメニューのお知らせ
PR TIMES / 2024年4月1日 18時45分
-
関西随一のクラシックホテル「奈良ホテル」で開催中!「春~Spring~グルメスタンド」を楽しもう
IGNITE / 2024年4月1日 17時0分
-
南仏スパークリングワイン「Pink Flamingo」×アロフト銀座東京 期間限定コラボレーション
PR TIMES / 2024年3月29日 17時40分
ランキング
-
1【速報】1ドル=155円を突破 円安止まらず 日米金利差「縮まらない」見方から円売り・ドル買い強まる
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月24日 21時19分
-
2目印は「エコだ値」シール、セブン-イレブン“見切り品”値引き拡大へ 食品ロス削減へ…客「貢献できて嬉しい」【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月23日 20時0分
-
3IHI、エンジン燃費改ざん 4千台超、80年代からか
共同通信 / 2024年4月24日 23時26分
-
4サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
5「東大理3受かった子」に共通する"意外な性格" 日本イチ頭いい子供たちはどう勉強している?
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 5時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください