観光特急「青の交響曲(シンフォニー)」運行開始3周年記念近鉄「青の交響曲(シンフォニー)」×日清フーズ「青の洞窟」 青のレストランツアー
@Press / 2019年9月4日 14時0分
近畿日本鉄道と近鉄・都ホテルズは、観光特急「青の交響曲(シンフォニー)」の運行開始3周年記念キャンペーンの一環として、本年10月25日(金)と11月15日(金)の2回、日清フーズ株式会社の協力を得て、「近鉄『青の交響曲(シンフォニー)』×日清フーズ『青の洞窟』 青のレストランツアー」を実施します。
このツアーは、観光特急「青の交響曲(シンフォニー)」の車内で、日清フーズ株式会社の「青の洞窟」(パスタ)と、大阪マリオット都ホテルの総料理長吉田泰宏が監修した料理をお召し上がりいただけます。また、各日とも大阪マリオット都ホテルのサービススタッフが同乗し、お客さまをおもてなしいたします。
ぜひ、この機会に観光特急「青の交響曲(シンフォニー)」でゆっくりおくつろぎいただき、上質な大人の空間をお楽しみください。
詳細は以下のとおりです。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/192637/img_192637_1.jpg
1.実施日 2019年10月25日(金)、11月15日(金)
雨天決行・荒天中止
2.募集人員 各日とも32名 (最少催行人員 各25名)
3.募集期間 2019年9月5日(木)から各実施日の4日前まで
※満員になり次第締め切ります。
4.行 程 大阪阿部野橋駅(18:37頃発)+++【青の交響曲(シンフォ
ニー)】+++橿原神宮前駅(19:36頃着 19:54頃発)+
++【青の交響曲(シンフォニー)】+++大阪阿部野橋駅(20:
57頃着)
※橿原神宮前駅での降車休憩はありません。
5.メニュー
【1】「青の洞窟」のパスタメニュ―
・ボロネーゼ
・ズワイ蟹のトマトクリーム
【2】吉田総料理長監修特別メニュー
・前菜盛り合わせ4種
・ヤマトポークのミルフィーユカツとモッツアレラのフライ
・大和肉鶏の山椒焼きと牛肉の明日香ワイン煮
・パストラミのサンドイッチと白身魚のフィッシュサンド
6.旅行代金 大人 8,600円
※旅行代金には、運賃、特急料金、特別車両料金、料理代、ワイン
代、コーヒー代、諸費用諸税等が含まれます。
※他駅からの設定、また子ども料金の設定はございません。
7.お申し込み 近鉄各駅営業所
8.お客さまお問い合わせ先
近鉄阿部野橋駅営業所(TEL 06-6623-6635)
営業時間 平日 10時00分から19時00分まで
土日祝 9時00分から18時00分まで
9.主催 近畿日本鉄道株式会社
10.その他 (1)飲料、おつまみなどの持ち込みは自由です。
(2)号車、座席(サロン席、ツイン席)の希望はお受けできません。
また、お申し込みの人数などにより相席となる場合があります。
(3)ツアーでお召し上がりいただいた吉田泰宏監修の料理のレシピを
プレゼントします。
(4)近鉄と日清フーズのオリジナルコラボレーショングッズおよび日
清フーズ製品のお土産があります。
【吉田泰宏 プロフィール】
ウェスティン都ホテル京都レストラン料理長をはじめ、国内外のホテルで料理長を務
め、2013年に大阪マリオット都ホテル総料理長に就任。天皇皇后両陛下のメニュー監
修をはじめ、各国VIPの料理を担当した経験を持つ。また、国内外のホテル・レスト
ランにおいて料理指導の実績も多数。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/192637/img_192637_3.jpg
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プレスリリース提供元:@Press
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