1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

小田象製粉、第7回 関西デザート・スイーツ&ベーカリー展に出展 機能性小麦粉4商品をブースにて展示

@Press / 2019年10月7日 16時45分

小田象製粉株式会社(本社:岡山県倉敷市児島塩生2767-68、代表取締役社長:小田 眞司)は、2019年10月16日(水)から18日(金)の3日間、インテックス大阪1・2号館にて開催される関西唯一の和洋菓子・ベーカリー開発専門展示会「第7回 関西デザート・スイーツ&ベーカリー展」に小田象ブースを出展いたします。

「製菓・製パン」の専門展示会として食品・食材、機械・機器、容器・包装の企業が集結!小田象ブースでは、自社独自の粉砕方法を用いた機能性強力粉「KISA」、「GANESHA(ガネーシャ)」。そしてお作りの製菓に“くちどけ革命”をもたらす機能性菓子用粉「Momelt」「ほろろ」をご紹介いたします。ブースにて皆様のお越しを心よりお待ちしております。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/195106/LL_img_195106_1.jpg
左からKISA、GANESHA、Momelt、ほろろ
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/195106/img_195106_2.jpg
第7回 関西デザート・スイーツ&ベーカリー展

会期 : 10月16日(水)~18日(金)
時間 : 10:00~17:00
場所 : インテックス大阪1・2号館
ブース: 1P-03
URL : http://kansai.fabex.jp/entry/about03.html


■会社概要
小田象製粉株式会社
本社 工場: 〒711-0934 岡山県倉敷市児島塩生2767-68
大阪営業所: 〒564-0063
大阪府吹田市江坂町2丁目6番10号 江坂DAプラザ2階206号室
TEL : 086(475)2211(代)
FAX : 086(475)2213
公式HP : https://www.odazo.jp


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください