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釜山由来の名物激辛鍋料理「ナッコプセ」シリーズを『熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼』にて11月1日より販売開始!

@Press / 2019年10月29日 16時0分

株式会社YOPU(本社:東京都新宿区、代表取締役:趙 宣燁)の運営する『熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼』は、11月1日(金)より「ナッコプセ」シリーズの販売を開始いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/197121/LL_img_197121_1.jpg
ナッコプセ

2016年は鶏鍋シリーズ(その後メインメニューに追加)、2017年はファヒータシリーズ、2018年はプデチゲシリーズとヨプの冬を彩ってきたイベントメニュー。
2019年の冬は「ナッコプセ」シリーズを提供いたします。
名前の由来は、ナッチ(手長ダコ)・コプチャン(牛ホルモン)・セウ(エビ)、三種のメイン食材の頭文字を合わせました。

時代と共に進化し続け現在の完成形に至った、釜山由来の名物激辛鍋料理。
手長ダコの歯ごたえ、牛ホルモンの脂の甘み、エビのプリプリした食感を、釜山出身シェフの監修のもとで作り上げた、特製ソースで炒め煮します。
個別に味わうも良し、混ぜて味わうも良し、いろんな楽しみ方をご提案いたします。
もちろん食材・調理・提供に至る隅々まで「ヨプのこだわり」をもってお客様にお届けいたします。

ナッコプセシリーズには、以下のメニューもございます。
トンコップセ(豚肉+牛ホルモン+エビ)…豚肉はもちろん熟成岩中豚。
プルコップセ(プルコギ+牛ホルモン+エビ)…牛赤身肉が特製ソースと相性バッチリ。
タッコプセ(鶏肉+牛ホルモン+エビ)…国産鶏の深い味わいと絶妙な食感。

魅惑のシメには、ラーメン・うどん・チャーハン(ご飯+韓国のり+とびっこ)をご用意。
特にご飯との相性が抜群なので、チャーハンは一押しです。

辛さはお客様の好みに合わせて調整可能、そして全ての調理はスタッフが行います。


■「ナッコプセシリーズ」概要
商品名 :ナッコプセ(タコ+牛ホルモン+エビ)
トンコップセ(豚肉+牛ホルモン+エビ)
プルコップセ(プルコギ+牛ホルモン+エビ)
タッコプセ(鶏肉+牛ホルモン+エビ)
価格 :3,280円(税抜)
販売開始:2019年11月1日(金)
販売場所:熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼
新大久保本店、新大久保駅前店、GEMS新橋店


■店舗情報
・熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼 新大久保本店
所在地 :東京都新宿区大久保1-16-21 1,2,3F
営業時間:ランチ 11:00~15:00(L.O 15:00)
ディナー 15:00~24:00(フードL.O 23:00/ドリンクL.O 23:30)
定休日 :無休
電話番号:03-3202-3852

・熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店
所在地 :東京都新宿区百人町2-2-1 REMAX新大久保ビル 2F
営業時間:ランチ 11:00~15:00(L.O 15:00)
ディナー 15:00~24:00(フードL.O 23:00/ドリンクL.O 23:30)
定休日 :無休
電話番号:03-5272-2097

・熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼 GEMS新橋店
所在地 :東京都港区新橋2-12-8 GEMS新橋 7F
営業時間:ランチ 11:00~15:00(L.O 15:00)
ディナー 15:00~24:00(フードL.O 23:00/ドリンクL.O 23:30)
定休日 :無休
電話番号:03-6257-3033


<公式ホームページ>
http://www.yopu.co.jp
<公式インスタグラム>
http://instagram.com/yopu_official


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

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