焼きたてチーズタルト専門店「PABLO(パブロ)」×ホテル阪急インターナショナルホテル初コラボ・まるでチーズタルトなパンケーキ

@Press / 2019年11月20日 14時45分

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、2019年12月1日(日)より、ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて、焼きたてチーズタルト専門店「PABLO(パブロ)」監修のデザートを提供いたします。
同社とのコラボレーションは初の試みです。「白」をテーマに、チョコやクリーム、チーズを使用した「Snow White Dessert~冬のデザート~」のラインアップに、「パブロチーズタルト」をイメージしたパンケーキが仲間入りします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/199210/img_199210_1.jpg
<概要>
・期間
2019年12月1日(日)~ 2020年2月29日(土)
・名称
焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)監修 「フロマージュ・パンケーキ」
※ビュッフェメニューの1つとして提供
・料金
ランチ 大人 3,700円~4,200円/ディナー 大人 4,800円~5,300円
・内容
パブロで使用されている「クリームチーズ」と「アプリコットジャム」を使用。生地にまで「クリームチーズ」を練り込み、とろーりなめらかな「クリームチーズソース」と酸味のある「アプリコットジャム」で仕上げました。「パブロチーズタルト」をイメージした、しっとりとしたパンケーキです。
・店舗
1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
・提供時間
11:00~21:00 ※平日ランチ&ディナー、日祝ディナーは時間無制限(その他・特別営業日は時間入替制)。
・お問い合わせ
TEL:06-6377-3618(直通)
・URL
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational/contents/restaurants/nightandday/

■焼きたてチーズタルト専門店PABLO (パブロ)とは
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/199210/img_199210_4.jpg

チーズタルトの最もおいしい瞬間、それは“焼きたて”。パブロは、お客様に驚きと感動を提供するチーズタルトアトリエです。「パブロ・ピカソが芸術に革命を起こしたように、美味しい感動と革命を。」そのテーマに向かい、パブロは独自の製法を編み出し、“焼き加減”の選べる焼きたてチーズタルトが誕生しました。

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。


ホテル阪急インターナショナル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7269_c1a7137619547bee8b9f88a0b9c3ff3f77d39962.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング