オーガニックジュース&サラダバー『.RAW』、アボカド・サラダチキン・ゆで卵・スモークサーモン・ローストビーフ・チーズ・野菜・スープ・デリが食べ放題のビュッフェを11/30から開始!
@Press / 2019年11月27日 14時15分
『美味しく食べ、健康に』をテーマにしたオーガニックジュース&サラダバー「.RAW(ドットロー)」(運営会社:アブソルート株式会社、本社:東京都港区、代表取締役社長:藤原 理貴)が、二周年を迎え通常のビーガンビュッフェに加え2019年11月30日(土)より、アボカド・サラダチキン・ゆで卵・スモークサーモン・ローストビーフ・チーズ・野菜・スープ・デリが食べ放題のセットメニューを開始します!野菜不足の方、体質改善・ダイエット・ボディメイク・トレーニング中・健康管理の食事にぜひご利用ください。(テイクアウトやUber Eatsもあり)
また、ディナータイム・バータイムにはコースメニューや女子会プラン、貸切プランも用意していますのでこちらもぜひご利用ください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/199502/LL_img_199502_1.jpg
アボカド&ノンビーガンセット
食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13214084/
インスタ
https://www.instagram.com/dotraw.asia/
<ランチタイム>
■ビーガンビュッフェ(平日1,100円、土日祝日1,500円)
・有機・無農薬を中心とした40種以上の食材やトッピングからなるサラダビュッフェ
野菜、発芽豆、豆腐、玄米、オリーブ、マッシュルーム、ハーブ類、ドライベジタブル
・約10種の自家製ドレッシング
全てグルテンフリー
・日替わりの温かいスープ。
野菜出汁をベースとし、トマトスープ、オニオンスープ、ジンジャースープ、薬膳スープ、豆乳スープ、じゃがいものポタージュ、ミネストローネ、スープカレー等日替わりでの提供
・日替わりの温かいデリ
きのこ料理、野菜料理、じゃがいも料理、パスタ料理、自家製ファラフェル、フライドポテト等を数種類日替わりでの提供
・有機全粒粉を使った自家製パンとトルティーヤ
上記すべてをビュッフェ形式の食べ放題で食べることができます。
■アボカド&ノンビーガンセット(+400円)
ビーガンビュッフェのセットメニュー。アボカドと動物性食品が食べ放題となる新メニュー。動物性食品も放牧・オーガニック・無添加の食材を積極的に使用。以下全て食べ放題となります。
●アボカド
●銘柄鶏のサラダチキン
●銘柄鶏のゆで卵
●自家製ローストビーフ
●無添加スモークサーモン
●オーガニックや無添加含む数種類のチーズ
■ドリンク
●ソフトドリンク&スパークリングウォーター(飲み放題350円)
●ハウスワイン&スパークリングワイン(飲み放題900円)
●オーガニックコーヒー
●オーガニックティー
●野菜スムージー
有機野菜をふんだんに使ったオーガニックグリーンをベースとし、アップルチアシード、ビーツジンジャー、キャロットジンジャー等をご用意しています。
●自家製コンブチャ
お茶・紅茶・ハーブティーに菌(スコービー)を混ぜ発酵させた飲み物。甘いリンゴ酢のような味わいのコンブチャは腸内環境を整え、美肌効果があると言われています。
●自家製ケフィアスムージー
ケフィア菌を豆乳に混ぜ発酵させた酸味のある飲み物。整腸作用が強く腸活にピッタリ。そのままだと酸味が強いので、フルーツと混ぜ飲むのがおすすめ!
■アラカルト
●1ボウルサラダ(850円、テイクアウト可)
サラダボウル1杯分をご自身で盛り付けします。デリセットやアボカド&ノンビーガンセットもあり。
●サラダビュッフェ(土日祝日限定1,100円)
サラダのみ食べ放題のメニュー。デリセットやアボカド&ノンビーガンセットもあり。
●季節の有機野菜と5種スパイスの自家製玄米カレー(900円)
スパイスを調合し作った自家製のビーガンカレー
●アボカドトースト(850円)
小サラダ付
●自家製ファラフェルサンド(850円)
ひよこ豆粉とオリーブオイルで揚げたヘルシーな自家製ファラフェル。
●ビーガンロースイーツ(500円~)
<ディナー&バータイム>
ディナー&バータイムは主にアラカルトでの提供となります。サラダはもちろん、ハンバーガーやカレーに加え、お酒メインの方にもおつまみや日替わりメニューをご用意してます。飲み放題付のコースメニューや女子会プラン、貸切での提供もございます。
■フードメニュー
●ビーガンサラダビュッフェ(1,100円)
サラダのみの食べ放題メニュー。+500円でアボカド&ノンビーガンセット
●1プレートビーガンサラダ(900円)
サラダを1プレートのみ盛り付けできます。+250円でアボカド&ノンビーガンセット
●季節の有機野菜と全粒粉バンズの無添加チキンバーガー(1,500円)
全粒粉バンズと季節の有機野菜を使用したハンバーガー。数種類の味を日替わりで提供します。
●季節の有機野菜と5種スパイスの自家製玄米カレー(1,200円)
スパイスを調合し作った自家製のビーガンカレー
●生ハムの盛り合わせ
●ソーセージの盛り合わせ
●銘柄鶏のから揚げ
●オーガニックポテトフライ
●自家製ファラフェル
ひよこ豆粉とオリーブオイルであげたグルテンフリーファラフェル
●自家製サルサとトルティーヤチップス
●数種類の日替わりメニュー
■アルコール
ビール、オーガニックビール、ワイン、オーガニックワイン、スパークリングワイン、シャンパン、各種リキュール、日本酒や焼酎を揃え、ディナーやバータイムで楽しめる充実したラインナップとなってます。
■コースメニュー
4人以上3,000円から飲み放題付のコースメニューも用意しています。まずは、お電話にてお問い合わせください。食べログにも随時掲載していきます。
■貸切
15人~70人で貸切での利用もできます。ビュッフェ形式での提供まずはお電話にてお問い合わせください。食べログにも随時掲載していきます。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
今年のGWはテーブルマジックショーを開催!絶景レストランでホテル自慢のグルメを堪能、3日間だけのスペシャルディナービュッフェ開催!
PR TIMES / 2024年4月19日 17時45分
-
道産ビーフステーキや海鮮ちらしが愉しめる!【ゴールデンウィーク盲導犬チャリティービュッフェ】
PR TIMES / 2024年4月16日 11時15分
-
ガストのグランドメニューがリニューアル!「りんごパイ」など人気のメニューが復活してるよ~。
東京バーゲンマニア / 2024年4月15日 17時0分
-
【ヒルトン成田】旬のフルーツを堪能するデザートフェア!「ワールドグルメビュッフェ フレッシュメロンとマンゴーのフルーツデザートフェア」
PR TIMES / 2024年4月4日 15時45分
-
簡単【ルッコラ】サラダ&アレンジレシピ20選!シンプル・子どもに人気・豪華サラダも
Woman.excite / 2024年3月26日 8時0分
ランキング
-
1円安の流れはしばらく継続?
為替の見通しや介入の有無を徹底解説Finasee / 2024年4月19日 7時0分
-
2東証、一時1300円安 大幅反落、2カ月ぶり安値水準
共同通信 / 2024年4月19日 12時5分
-
3東証大幅反落、終値1011円安 中東緊迫、3年2カ月ぶり下げ幅
共同通信 / 2024年4月19日 17時36分
-
4日本在留の外国人が日本で働きたくない理由 2位は「働く環境が悪い」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月19日 17時15分
-
5日経平均一時1300円超下落…午前終値は1260円89銭安の3万6818円81銭
読売新聞 / 2024年4月19日 12時19分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください