肉を美味しく食べる本格スパイスカレー!“SpiceCurry6時間”が川崎ミューザにオープン
@Press / 2020年1月31日 16時0分
シェアレストランサービス「軒先レストラン」を吉野家ホールディングスと共同運営する軒先株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:西浦明子、以下 軒先)は、「軒先レストラン」を活用した新規開業店舗をお知らせ致します。
店舗名 :SpiceCurry6時間(スパイスカレー6時間)
住所 :神奈川県川崎市幸区大宮町1310番
ミューザ川崎40番地グルメ横丁131ノスタルジア内
オープン日 :2019年12月10日
営業時間 :11時〜14時30分
店主 :長谷川誠
Instagram :https://instagram.com/curry_6h?igshid=1qud4mzp7qukv
Facebook :https://m.facebook.com/curry6h
Twitter :@curry_6h
URL :https://peraichi.com/landing_pages/view/curry6h
■SpiceCurry6時間について
「鶏や豚を美味しく頂けるカレー」それが、SpiceCurry6時間のこだわりです。
柔らかくジューシーな分厚いお肉を旨味の強いルーでご賞味いただきます。
ポークカレーのルーは、干し椎茸とカツオのアラ節と豚肉を使い、アミノ酸、グアニル酸、イノシン酸という旨味成分を見事にマッチさせています。
チキンカレーのルーは、鶏ガラを白湯スープとして煮込み、抽出される旨味成分にカシューナッツのコクを加えております。
この2種類の絶品カレールーはどちらも個性をしっかりと主張しておりますが、柔らかく煮込んだ豚や鶏肉と相まって、スパイスカレー好きにはたまらない中毒性があります。中には週4で通うお客様もいらっしゃるほどです。
店主が独学で研究を重ねた、その集大成。徹底的に肉と旨味にこだわり、開業以来完売の続く“Spice Curry 6時間”でしか味わえない絶品カレーを是非、ご堪能下さい。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/204607/img_204607_1.png
一晩マリネした豚肩ロースをメインに、香りと食感の良い厚切りベーコンをトッピング。ジューシーな豚肉の旨味をスパイシーに楽しんでいただける一皿です。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/204607/img_204607_2.png
鶏もも肉と、骨を抜いた手羽中肉を贅沢に味わえる一皿です!
国産の手羽中は骨を抜いてあるので、プリプリの食感を楽しめます
マイルドに仕上げたカレーと相性ばっちりです!
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/204607/img_204607_3.png
2種類のカレーをボリュームたっぷりに盛り付け!
チキンとポークのゴロゴロあいがけカレー
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/204607/img_204607_4.png
店舗外観
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/204607/img_204607_5.png
間借りで働き方改革を目指す店主の長谷川さん(左)
軒先レストランでは出店者を募集中です!あなたも自分だけのレストラン開いてみませんか?
https://business.nokisaki.com/cp/restaurant
【軒先株式会社 概要 】
社名 : 軒先株式会社
所在地 : 東京都千代田区大手町 2-6-1 朝日生命大手町ビル 3 階
設立 : 2009 年 4 月 23 日
代表者 : 西浦 明子(代表取締役)
URL https://www.nokisaki.com/
【株式会社吉野家ホールディングス 概要 】
社名 : 株式会社吉野家ホールディングス
所在地 : 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
設立 : 1958年12月27日
代表者 : 河村 泰貴(代表取締役社長)
URL http://www.yoshinoya-holdings.com/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
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