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本場イタリアの料理がカジュアルに楽しめる!フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港で、「イタリアフェア」3月1日~3月31日に開催

@Press / 2020年2月26日 11時15分

中部国際空港 セントレアから徒歩6分のマリオットブランドのホテル、フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(所在地:愛知県常滑市、総支配人:佐藤 有子)のダイニングレストラン「Evolution(エボリューション)」で、2020年3月1日(日)~3月31日(火)に、『イタリアフェア』を開催いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/206531/LL_img_206531_1.jpg
イタリアフェア料理イメージ

代表的なパスタやピザはもちろん、地元の新鮮な食材を使ったイタリア料理の数々が登場!
世界各地のホテルで腕を磨いてきたデニスシェフを招待し、本格イタリア料理をお楽しみいただきます。ホテル館内には、イタリア各地の装飾品もデコレーションされ、イタリアの雰囲気をさらに盛り上げます。


◆ダイニングレストラン Evolution『イタリアフェア』を開催
タイトル:『イタリアフェア』
開催日時:2020年3月1日(日)~3月31日(火)
料金 :ランチ(セミブッフェ形式) 2,550円~
ディナー(セミブッフェ形式) 3,600円~
会場 :フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港 2階
ダイニングレストラン Evolution(エボリューション)
営業時間:ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
ディナー 18:00~22:00(ラストオーダー21:45)
アクセス:名鉄常滑線「中部国際空港」駅・中部国際空港 セントレアから徒歩6分
セントレア東ICから車で2分


◆メニュー例
・アフェタートミストハム類の盛り合わせとオリーブのマリネ
・鰹のタタキ、ガーリックチップ、ドライトマトとアヴォカド添え
・小海老とオレンジサラダ仕立て、フェンネル風味
・チェリートマトとアヴォカドのカペリーニ
・ファッロサラダ地中海風
・鴨胸肉のスモーク、バルサミコとマンゴー添え
・北海道産モツッレラチーズとトマトのカプレーゼ
・ミネストローネスープ
・マルゲリータピザ
・4種チーズピザ
・ハムとルッコラーのピザ
・ハムとキノコのピザ
・本日のスパゲッティ
・ボロニャー風ミートソースラザニア
・ティラミス
・ストゥルーデル
・リコッタタルト など
※メニューは変更になる場合がございます。


◆スペシャルウィーク
3月1日(日)~3月8日(日)はスペシャルウィークとして、ランチはフルブッフェでご用意いたします。
大人:お一人2,800円
※3月1日(日)~5日(木)は、イタリア人シェフ デニス・スキアーヴォ氏を招き、シェフ自らが腕を振るう、本場のイタリア料理が存分にお楽しみいただけます。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/206531/LL_img_206531_2.jpg
イタリア人シェフ デニス・スキアーヴォ

◆本場の料理を体験! クッキングレストラン
3月3日(火)11:30~(レッスン13:00~)
世界各地のホテルでシェフを歴任し、現在札幌でイタリア料理店のオーナーシェフとして活躍するイタリア人シェフ、デニス・スキアーヴォ氏。美味しいランチを楽しみながら、デニスシェフ直伝のニョッキの作り方をデモンストレーション形式でお伝えします。
ランチ:2,800円(レッスン料込)


【お客様向けお問い合わせ先】
フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港
代表Tel:0569-84-8888


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

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